设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 有啤酒馆1.5民国战报么

RT,被11区打成狗了,完全守不住海岸
cc目前还没有 期待各类展板出现

贴吧看了下也没,啤酒馆刚出没多久52就挂了,伤啊

52挂了

同求,被霓虹一路赶的停不住脚,比现实的校长还狼狈啊,全面整编伤不起啊。

再破一次,精锐部队在华北平原上被消耗一空啦。。

运气好顶过了```主要是鬼子只在青岛登陆一次,打残我无数个标准师后放弃了,再就是石家庄防卫战,顶过之后日本就不行了

我的情况与7楼差不多

第一次日本9月份在青岛登录18个红师,我12个师也没守住,由于主力全在华北,打淞沪的十几个主力师也全部北上了,腹背受敌,只好重打。

第二次,打玩淞沪后,主力十几个师全部集中山东,守在青岛旁边等着。又有标准、动员挂炮十几个师守住山东沿海。结果日本抽风了,同时在日照、威海卫、黄河口登录,眼看就要包个大饺子。我孤注一掷,让动员师先缠住,集中剩余力量约20个师先打日照,再打黄河口,最后打威海卫,居然成功了,一共消灭了6+9+6=21个日本师,而且大多是红师。本来黄河口登录6+3九个师,我是打不过的,但日军分兵两路,一路去占济南,一路往东,结果被分割,奇迹般的被吃掉了。

打完这里,日本在38年中期前基本都没有多少机动力量了,拼命让各路军阀派远征军,在加上用十几个主力师做机动,守住山西与黄河一线应该没多少问题了。