设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 冬歇期之老图新玩——自娱自乐的伊萨贝拉[348神标西班牙][212T文化胜利](已完结)

T33

依然是优先击杀残血的棒子,工人把行动力花掉,当回合就可以卖掉黄金(对有宣友的情况更是要这么做,否则经常会被同盟国勒索的 )小白,给你好东东~~~

T33

点下一回合时,拿破仑出现了,白银终于有了着落 (斥候被小野干的影响探路了),同时因为自己的文字科技结束了,俾斯麦求开边~对了,文字结束后,研究捕猎

年底出去了,也没搞上活动
补上迟到的支持

回复 #43 CCX_CX_D 的帖子

感谢支持

ps:紫色神马的标题最有爱了

T34

布甲已经构不成威胁了,趁500金还能买80友好度,买下布鲁塞尔

T35

斥候发现了一个小野的压寨夫人 估计是下面那个军事城邦的

T36

马也研究好了,继续坑小白 (话说之前30回合左右向小白的贷款,如果她还不抓紧宣战的话,那我岂不是亏本了
哇哦哦,小野欲求不满啊,有了一个还不够,那我就不客气了哈,借一个来用用

T37

下一个科技,研究哲学
就剩布甲的一个弓手了,电脑初期的宣战顶住最开始的一波就差不多安全了(后来好像再也没有见过一个来犯的兵)

T38

布甲竟然给我斩草除根的机会,那我就不客气了

T39

小白终于宣我了 正好巴塞罗那的小弓建造完成(然后造图书馆),布甲的战事也告一段落~来吧!
第五个政策也ok,选择代议制度,第一个黄金时代

同图神马的最有爱了,先支持再细看

回复 #51 crossgate2003 的帖子

感谢c大支持~
同图估计各位看官都看腻了。。。自己看这张图也看得要吐了 不过,同图对战略的选择帮助还是很大的

ps:求c大的抛砖引玉新系列啊

今晚刚加班回来 不给力~周末有空再补上

趁着午饭时间在家看了一部很久想看但搁置的电影:source code(源代码)
脑袋里还是晕乎乎的感觉,平行宇宙说完全是在挑战我自有的逻辑嘛
话说lz你自己在那瞎扯啥,那部电影跟civ有啥关系咧。。

非要说有关系的话,倒是想到了这么两点~
1.看过夜大的战报“【神标348 nosl】 平行宇宙CIV -- 无限的未知”,也涉及到平行宇宙论~
2.电影里借用了强大的sl大法,靠sl实现了最好的结果~这张地图也是通过多次的尝试,一步步地提高自己对civ5的认知

T40

喔喔喔~~~巨石阵完工!文化胜利对奇迹的需求还是很大的,如果可能的话,尽可能地多抢些奇迹(貌似在8级没啥普适性。。。AI们初期都是疯子,还好这局运气不错)~
根据前几次打下来的经验,这回造大图书馆希望还是很大的,首都开建大图书馆,如果烂尾了也能承受~

小野又把他的压寨夫人给捉回去了

T41

小白大军压境~充分利用每个小弓的射程,尽量让攻击效果最大化
小野一次只会带一个压寨夫人,另一个工人有惊无险

T42

小白的棒子小弓不少啊~靠后的弓手先把残血的棒子解决,剩余火力解决巴塞罗那右上角的棒子
城市建设情况为:首都建造大图书馆,三个分城建造图书馆~都是图书馆,难道这就是传说中的“合拍”么
众人:这也叫合拍!? 合拍个屁

回合结束时遇到了小光头~款爷啊,见面就对美女这么大方,真是不好意思

T43

科技上哲学完成,终于最后一个进入了古典时代~
还有一个好消息,布甲向拿破仑宣战,说明布甲对咱们的战事可以暂时告一段落了~

T43

巴塞罗那战事方面,分别是攻击前和攻击后的两张图~
棒子为啥只是卡位,这回合不干掉小野?答:待小野走到毗邻布鲁塞尔的领土时再做掉它,届时可以额外获得友好度

T44

惊现骑手 骑手对小弓的打击是致命的,优先击杀之