设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: showcraft

[杂感] show手头一局civ4,感慨神罗爱音乐,神也挡不住

哥特,资源很丰富,这局的小野建城品味不俗,坐牛或者坐金之类暴殄天物的错误犯得不多,值得表扬啊。

拉利贝拉,很不错的一座商业城,外圈丛林规划中多建村子。

开局通过sl蘑菇,得到了畜牧,轮子和神秘,以及先后宣了布迪卡和雅各布,抢了前者一个工人,后者4个人,毁了后者2个工人,导致菜花头郁闷无比,科技落后主流一大截,罪过罪过。

外交关系图,最铁的就是小黑了,和查士丁尼也混得不错,其他我只能说,没有永恒的朋友,只有永恒的利益。当然东线削弱了奥斯曼和拜占庭,神罗之后,我会考虑收了小黑当附庸,然后挥军西征,和凯撒饮马台伯河,哈哈。话说着局的小拿实在不给力,在大陆西端被凯撒压制的苦不堪言,BC300多某回后巴黎被城管退了,我实在看不下去,sl到前一个回后,用美学坐了回和事老。

兵临城下维也纳,凯尔特首都沦陷在即。

疆域文化,面积达到了第三位。

兵力只有第十位,不过我走的是精兵路线,呵呵。

OK,吐槽完毕,接下来会停一段时间,多半会回过头去sl抢大图,怨念啊。
顺便祝塞爱维的新老朋友新年快乐!

回复 #20 showcraft 的帖子

额,一个图也看不见!

林总你的裆在哪里啊,在哪里

杰哥

楼主的广州都铺的好远……

28楼看来是旧友啊,新年快乐!
回29楼,如果看过战报,查士丁尼的大学,那么你就会发觉广州铺的一点都不远了,为了堵住ai的发展,为自己圈地。
广州是为了圈花岗石,其实我原定广州是花岗右上角沿海沙地,位置更好,然而这样一来长城来不及抢到,所以选择首都预砍树,广州坐花岗,瞬秒长城。
再次感叹微操无极限,经过sl,目前BC180,已经下了凯尔特三城求和,重心拉回东线。南京又抢了大图和摩索拉斯,现在帕特农遇到点问题,差一回合,并且首发音乐,大艺开黄金时代。

汗,好久不来,发不来帖子了。上传附件不得超过512K?