设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【神级348 极大马拉松】 犯强汉者,虽远必诛

大汉历九十五年,蔡伦字敬仲,上书于庭,言及造纸一术,举朝震惊
?psid=1

?psid=1

在中国各种体位种田的时候,世界上打成了一片

邻居毛利哥在被拿破仑宣战的前提下,毅然彪悍的宣了大汗,毛利哥,加油!

大汉历一百一十二年,大图兴建于王都,时有民众围观,皆赞其宏伟壮观

这话怎么说的?

文字有了,大理有了, 高锤子首都有了, 那就大图走起贝。 注意,即使是马拉松下,依然29回合就能完工。更不要提有3个预砍树的农民帮忙

其实被抢也无所谓,大不了我回头捡大金去

世界上这个时候是各种打来打去, 咱们则是和平崛起

卖边卖马准备买3分继续种田, 这个点有3奢侈(后来才知道是4奢侈,那山窝迷雾里也是金子,还可以借2分麦子来长人口,自己也有沿河丘陵田,不错不错

大汉历一百一十八年,王都传闻毛利王图谋不轨

?psid=1

这个棒子的工作是预警,看到了毛利军团的移动方向

这让我很不爽,要打你明说! 学鬼子进村那你,怎么还偷偷摸摸的?

大汉历一百二十年,毛利王向我大汉宣战

阴谋败露了,毛利棒子悍然向我宣战

摊手,无所谓

那就把卖你的棉花白银开边都给老子退回来吧!

话说回来,毛利哥在和拿破仑大汗开战的同时还宣我,够凶悍   不过退回来的双奢侈=1440金... 毛利哥啊,你真的想好了么?

政策也来了,我点+1城市锤子

大汉历一百二十一年,汉军会战毛利于王都之西

这4个兵不够看啊毛利,我方以3棒子应敌,2分买移民 带上工人去建3分赚钱

科技可以看到我在青铜和弓箭间切换,看看情况再说

大汉历一百二十九年,广州城遭毛利突袭

坏消息1, 毛利哥和法国和谈了

坏消息2, 毛利俘虏告诉我他们是侦察小分队, 大部队去2分了.....

算了, 反正我2分的工人已经去3分了,2分就送你种田了, 等哥拿回来的时候记得附增基建! (肯定要损失人口,不过无所谓,  2分这位置人口长的飞一样)

万年潜水党表示造纸坊的问题很久前就讨论过了 赞夜大体力,坐等更新

大汉历一百三十一年,大图完工于王城,干将献冶铁术收藏于其中

2分应该改个名字叫香港, 被毛利人给武力租走了...  大图落成按计划秒铁, 发现在陷落的2分和1分各有1处x6,但是要开发还要很久(17轮修矿井)

这里我感受到了马拉松的不同,这劣势和优势真是无限积累啊...... 直到要修铁矿才想起来,这修猴年马月去??

这节奏马拉松走不通..... 等我修好了,估计都被灭国了

sl回去研究弓箭,把3分的钱转弓手是可以的,但是还是算了,就向论坛里一位大大说过的战略复盘 = 太监

我还是自己再想想办法

大汉历一百三十九年,王都与南京陷入苦战

大家可以看到,毛利哥正在很开心的围攻我的首都和3分

情况看似糟糕,其实已经有了本质上的逆转

注意看上边的资源,我有铁了

自己的矿井来不急,我还可以搞城邦的铁,买ai的铁吗  

实际上是探查东路的斥候弓完成了任务回到了城邦聚集地等任务, 做了个有铁的城邦任务,再赏几个小钱,我就有6铁了

剑士1配合城市火力干掉所有首都附近的所有近战,无视毛利远程,在1分养伤

剑士2在3分苦苦挣扎

虽然依然劣势,但就整体来说,毛利哥已经走过巅峰了

而我会再出几个弓,那么形势就会逆转

大汉历一百四十四年,汉军雄起,毛利军微露疲态

战斗激烈

首都还好说,没毛利近战, 还有打出来的大军坐镇,已经打翻盘了

3分比较惨, 剑士2为国捐躯,又买了剑士3才稳住局势

整体来说很好,可以计划反攻了,我的劣势一旦过去,毛利哥就要万劫不复了

同时大金子塔也有眉目了,我表示心情很舒畅

大汉历一百五十二年, 汉军围困毛利军于广州

?psid=1

?psid=1

完了,还剩7轮的时候我的大金字塔飞走了!马拉松的金字塔啊!真的很想要......

如果毛利哥没来捣乱我随便多砍两棵树,不就是我的了么???

毛利哥,我表示心很痛。 但是你知道吗,你的心马上会比我还要痛

好了,先把广州还我

好了,午饭时间到了,今天上午没去所里,在这清还昨天晚上的欠稿,走之前发个预告

因为nora,所以我的思路简单来说就是种田,谁打我,我就把谁打残,如题目所述

犯强汉者,虽远必诛

Ai多控外交反而方便
马拉松最悲剧的在于。。。工人出来了科技没好。。眼睁睁浪费N回合,囧

插一下,再看

习惯就好,别说马拉松容易,科技就是慢。

大大,你要撐下去,形勢不好,
個人感覺是,你兵力不足,而且地型太過開揚,首尾拉的太長了,城市最好成一圈的分佈
希望你可以力保半壁江山(不過難度很高)

原帖由 alan100 于 2012-1-18 22:14 发表
大大,你要撐下去,形勢不好,
個人感覺是,你兵力不足,而且地型太過開揚,首尾拉的太長了,城市最好成一圈的分佈
希望你可以力保半壁江山(不過難度很高)

你没看到首页么,他已经过关了。现在是回放。
我还没过关。

大汉历一百五十四年, 汉军战于广州

军事上,毛利哥只剩下刚生产出来兵零星过来, 可以开始反攻了,首先就是解放广州. 可以看到毛利哥的钱花在买城邦上了,我被一个不知道在哪的城邦给宣了

内政上, 3分以人口为代价速起了纪念杯, 配合政策顺利扩张到了下一个金矿, 3分现在就是大汉小金库.

生产序列方面, 首都弓, 1分3分图书馆.

大汉历一百五十四年, 汉军光复广州

光复广州, 还能收个毛利工人. 行了, 这算广州的租费.  

世界依然很热闹,互相攻伐,大汗吃掉了悉尼

政策我走精英,快乐多点, 准备开始吃毛利大餐了...

大汉历一百五十七年, 邀罗马同伐毛利

罗马的棒子弓出现在了我的北方...

不是真需要他帮手, 这个主要是给他个目标别打我就成了

"罗马哥, 抽毛利不? "

"同去!同去!"