设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 壬辰战争全文明战报 后金70T 朝鲜18T 日本92T 天神级【完工】

然后?下面?没有了?

[该用户已编辑]

长剑上前瞬间被秒,关键时刻还得是精英骑手上阵

当初怕自己兵太多,钱不够,还养了大工,现在看是废了,还不如养个大艺,炸一炸北京的地

南征部队继续向前,一不小心发现了朝鲜的陪都,平壤,23人口,消耗他需要14笑脸,棉花+道路+驻军还剩-10笑脸,再打别的城就不舒服了,现在就希望城里能保留下来个竞技场采石场什么的

铁骑兵扫了所有的火厢车,水里的能秒也都秒了

探路的长剑士毫无意外的又挂了,反正也不心疼,就是一介炮灰而已
精英骑手,拿下平壤

蛋疼的等待下一回合中,卡了一小下,结果随着怪异的音乐,棒子王来找我了

真尼玛软蛋,还给了个12人口的大城,本来不想同意,结果一不小心点错了
然后我就笑了

送的海州正好在平壤南方,真是想睡觉,有人上赶着给送枕头
朝鲜的京畿道门户大开,攻占首尔指日可待

城外部队驻守进城市,也买了竞技场,红脸正好压到-9
接下的任务就是找到首尔

城防只有26的傀儡城,而且在边境1格处,更主要的是跟秀吉宣了友谊,趁着他去攻打朝鲜别的城,一举拿下朝鲜

傻帽一个,现在谴责我还有个P用,收拾收拾自己去迎接下一个玩家吧

北京这边压力更小,弩兵没事杀杀小野,娱乐一下

问一问尾张呆瓜卖不卖首尔
其实我就想看看你是不是像传说中的那么傻

果然不卖,那好吧,也顺便送你回家,另外出信野14的时候别忘告诉俺一声

我下不下地狱你管不着,但你是肯定要下的,再说你不是佛教徒我也不是,还什么地狱不地狱的

开始清理野外部队
一回合收入100G毫无压力

1回合,世界都清净了,保险起见,最后一个大军坐地,埃尔熙德,有没大大知道正史里有没这个人

下一步就是同时上去两支军队,一个当炮灰,另一个摸首尔的最后一下,成王败寇在此一举了

又刷出一堆杂兵 ,神级ai也只能靠此来弥补智商上的缺陷

清理干净,按照计划,三名炮灰同时上
首尔指日可破

就死个骑手而已嘛,霓虹的战斗力不过如此

等级最高的铁骑,一出手就剐了7点城防

长剑摸了最后一下,首尔城落

后金剧终

各项没意义的指标

分还挺高

老大的一张特写,其实没打北京你就应该死了

总结战术
1.大军事家,由于八旗铁骑自身的属性,统帅一级,催生出N多大军事家,平时的话可能都祭天了,但是剧情不缺钱,所以选择坐地比较好,每打一座城就消耗一个,能有效的防止敌人反扑
2.大工程师,基本没用,姬路城和大报恩寺还有英雄史诗都没用,因为主要的DPS就开局给的5个怯薛
3.大艺术家,绝对战场VIP,前几天我又玩了一局,占了山海关后,用自己存的两个大艺,爆了北京城外一大片地方,没有长城的压制,11个回合就拿下了北京
4.拆路,由于长城的存在,使得怯薛打完之后跑不远,ai的近战部队可以通过道路轻松追上,拆路主要还是用于保护部队
5.水路,无视长城的影响,大家都懂的
发现BUG2处
1.后金2分兴京和1分赫图阿拉其实是一个地方,叫法不同而已
2.长城组队不共享了
最后的政策,仅供参考
出满自主爆个大艺应该最好

接下来是383版本牛逼闪闪的朝鲜文明,也是本剧情里最简单的,本人利用卖城挤兵的BUG战术,1601年就收复了失地,仅用18回合
图比较少,所以无耻的1楼1图

开局,所有城市全调重视产能,人口基本没用
水城猛出龟船,陆城出火厢车
首尔利用开满自主给的大工秒杀大报恩寺塔

平壤建姬路天守,41回合毫无压力,本来也没想建完,目的只是不想让大明造,等首尔养出个大工直接秒,平壤那烂尾楼还能赚一笔

城市先打落水狗,尽量输出最大
重点是卖城,哪个城守不住卖哪个,还有一点要注意的是,后金上来4回合会谴责日本,所以25回合之内,后金打死也不会给小日本开边,日本兵就得在水里一直游

卖了江陵和釜山,以后再打努尔哈赤一顿,趁乱子把这俩城抢回来就赢了

2级弹幕+大军的火厢车,长剑火枪直接秒,守大邱毫无压力,而且我发誓,这是小日本本局最嚣张的时候了