设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 天朝盘古极大图22文明28城邦混战,标速,胜利全开,511版本(完结)

原帖由 wczxcv2 于 2012-1-30 20:38 发表
贷款什么的太欺负AI了,感觉比RA还犀利。

如果不来宣战,我还要出25%的利息啊。

82回合,圣索菲亚如期完工,买一送一,伟人选大工。

圣索菲亚果然是最容易抢的奇迹,有那么多AI,都能毫无悬念的抢到。

广州的锤子要比上海高,率先普及完成水车,抽空普及神庙。

广州人口已经有5个,普及完成水车后,粮食产量8个,人口增长飞快。果然先普及粮仓和水车有利于人口增长,将来能有但更多的产能,承担起各项工程建设。

北京抽空造马戏团,+2

回复 #99 白鹄 的帖子

白大,你88#那个政策开启的时候,是从195变成290,差了95,所以这个时候差115是正常的,兵没有增加政策成本

我猜你大工肯定憋着秒巴黎圣母院,我最爱干这个事情

俺一般先秒报恩寺,圣母院或自己造或将来去抢

厉害,学习了。

原帖由 kaikaimen 于 2012-1-30 23:37 发表
白大,你88#那个政策开启的时候,是从195变成290,差了95,所以这个时候差115是正常的,兵没有增加政策成本

多谢提醒。

84回合,铁器研究完成,仔细找了一下,自己地盘里果断没铁。

再一看黑鬼的地盘,目测可以拿到26铁。

接下来科技走教育,目标大家都懂得。

回头一看砍二的地盘,嗯,这货没救了。

85回合,黄金时代降临。

北京造成马戏团,现在教育还早,正好抽空把民族史诗造了。

87回合,注意一下砍二的经济情况,这货已经把能赔的都赔光了。

上海也普及完水车了,正好可以普及兵营,等教育研究完了,时间正好。

88回合,新政策习惯性的开赞助入门。有那么多城邦,开赞助有赚无赔。想来已经习惯了,以后看看能不能用别的政策代替赞助。

法老第一个进入启蒙时代,果然比以往都快啊。

89回合,砍二丢了首都。

91回合,砍二灭亡前夕的外交情况。

95回合,砍二灭亡。

天朝的第二个大军也出生了,准备移到广州待命。

96回合,教育研究完了,科技直走金属铸造,目标是普及工房。

正好普及完兵营,开始普及大学,这就是传说中的合拍吗。 北京大工秒报恩塔,然后普及大学。大工提供的锤子,多余的会浪费掉,但是当回合城市自产的锤子会留下来,然后传递给下一回合的建设项目。所以不用担心浪费1回合锤子产出,下一回合造大学。

话说广州时常有兵骚扰,于是让小北到广州保护工人工作了。可是才刚走,上海这边又来了,只好再买个棒子。

98回合,大科坐沼泽,省去填沼泽的时间。圣母院被遥远的法老抢了。

100回合,科技排行榜,没有垫底。

政策开+25%影响力,然后把广州旁边的文化城邦买下来,防止后方出现问题。

遇到新的AI铁木斤半,很有钱。

102回合,惊现海华沙战象。

阿拉伯抢了姬路城。

103回合,金属铸造研究完成了,科技直走狭义,准备出骑士。

正好北京造成大学,往专家槽里塞专家,直接买出工房,开造英雄史诗。人口暂时先放到农场上工作,争取多长几个人口。

众AI合力搞死砍二之后,把下一个目标定为铁相,已经有好几个AI来约战了。

104回合,AI陆续向铁相宣战。

骑马研究完了,北京先停止造英雄史诗,改建马厩。

110回合,北京产生一个大科,没什么事干,坐地。

AI除了把铁相定为目标,大波妹也是目标之一。

112回合,新政策点赞助烧瓶。

狭义研究完成了,科技走机械。