设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 天朝盘古极大图22文明28城邦混战,标速,胜利全开,511版本(完结)

59回合,AI造成了奇琴伊察。 丫的开挂了吧, 我记得53回合才有AI进入中世纪的说。 难道我看中的圣索菲亚也要不保了吗?

还有就是啪嚓哭啼还真就派了兵过来了,已经发现他的边界了,就是红圈圈起来那里,离得也不算很远。

好在棒子和大军已经到了广州,棒子把路让出来,城里买个小弓。

60回合,调整一下北京人口分布,把造国立的时间加速1回合。

向砍二贷款,在广州买出城墙加强防守。主要是考虑到广州的城防太低了,而啪嚓哭啼的投石手又没有攻城惩罚,有备无患。

61回合,小弟来打小报告,发现砍二大军过境。 于是调整回合金,再次向砍二贷款。

嘛,来吧,你不来我还亏了呐。

63回合,啪嚓哭啼向海华沙宣战。砍二和阿三停战了。

问个问题:如果贷款之后你的回合金变0,是不是白赚了?

且说,饱暖思淫欲,不保暖怎么思淫欲? 上海和广州在普及完纪念碑后,开始普及粮仓,为发展大城做准备。

64回合,海华沙向砍二宣战了。

北京造成国立,科研一下子加快了好多。 神学还要5回合研究完成,正好造个神庙。

听说邪教是个会降低人智商的东西,果然是这样的。且说内裤男都自顾不暇了,居然还要去打砍二的酱油。

砍二已经惹众怒了,现在全世界都要消灭他,已经有好几个人来约战砍二了。

65回合,UU大战结果出炉,邪教组织完全不是海华沙的对手。

原帖由 3546619 于 2012-1-30 18:42 发表
问个问题:如果贷款之后你的回合金变0,是不是白赚了?

不会,别说是变0了,就算变负的,你还得还贷款。

贷款的意义在于花未来的钱提前投资,这样有利于发展。利息是25%,还是蛮贵的,可是用在关键地方上确实值得的。

系咪嘎嘎,系咪嘎嘎,系咪嘎嘎!……呜呜呜呜呜……

砍二果然来打酱油了。 很好,别说我骗你钱,是你自己送上门来的。

因为砍二发飙,赚了不少。

67回合,新政策开军事阶层,驻守单位+1 2 ,很给力的一项政策,就是要花大把军费。

黑鬼不断被人打酱油,已经属于AI中垫底的那批,开始平等讲和了。

68回合,在广州买下毛皮准备开发,虽然要210 ,不过却是值得的,只要开发卖掉,就能赚回来。如果要等文化自己扩张的话,不知道还要等到猴年马月。

在北京花钱买下羊,准备全力开工建造圣索菲亚。

注意一下花钱买地的顺序,如果先买羊,再买毛皮的话,就要多出10块钱。

69回合,众AI陆续对砍二宣战,砍二俨然世界公敌矣。

神学研究完了,正好北京造成神庙,全力开工造圣索菲亚,预计在82回合造成。按照标准图的经验,这个奇迹经常100+回合都没人造,虽然极大图22文明会有所变化,但相信AI对于奇迹的取向还是没变的,而且现在正是世界大战的时候,到处都是战火纷飞,肯定会对AI抢奇迹有影响。而就算AI抢奇迹比较疯狂,但是82回合已经比标准图的100回合早了18回合了,要是被抢了只能说明人品有问题。

科技接下来补轮子,目的有两个,一是准备普及水车,一是准备修路。

70回合,轮子研究完成,接下来科技直奔文官。过路科技捕猎可以开发广州的毛皮。文官沿河农场+1 是爆人口的关键。

北京直接买出水车,+2 +1 ,为了全力发展首都,这点投资还是值得的。

71回合,砍二的远征部队开到上海。小北把路让出来,城里买个小弓防守。

72回合,小云正在剿匪,传来消息,有城邦要清理小野营寨。

73回合,广州的大军移到上海。 砍二的远征军没救了,真的没救了。

小技巧:攻击的时候,先把单位驻守,可以提高板砖威力,然后再让小弓射。

马脸向砍二宣战。

广州和上海普及完成粮仓后,人口增长加快了不少。接下来普及水车,全力打造这两个分城。

斥候3号探路,想往里看一看铁相的地盘,结果被关起来了,只好花50块买门票。

74回合,又有4个AI向砍二宣战,因为版面限制,只能看到3个AI。

卖给殴打的马匹到期了,现在才74回合,时间早得很,还可以再卖一轮。

75回合,吃的最饱排行榜。铁相以13.25个粮食排行榜首,那人口真不是盖得。由于要集中锤子全力造圣索菲亚,因此天朝排行第九。

现在还有8个AI不认识。

外交外交形势,大部分人都宣友。砍二孤家寡人,被全世界围攻。

75回合,小云正在剿匪,冷不防黑暗中窜出来一个花生的斥候把小野营寨给踹了。 丫的,我们之间的仇恨算是结下了。

砍二的远征军败逃。

贷款什么的太欺负AI了,感觉比RA还犀利。

77回合,邪教组织完全败北,内裤男向海华沙割地赔款投降。

砍二来讲和,准了,本来就没仇。

78回合,新政策开满荣耀,听说开满后附送的不用政策成本了,可是开满后成本一下子变成了405,成本增加了115点文化,貌似还是要的。

再买一个文化城邦,这样就有4个小弟了,2个航海、2个文化,已经足够了。自己地盘内有6个奢侈品,养4个城邦还是很宽裕的,可要是再多点就比较拮据了,毕竟还要存点钱留作他用。

79回合,海华沙来抢抢小弟。 丫的,这仇算是结下了。 那么多城邦没人买,偏要来抢我的。

80回合,文官研究完成,科技走铁器,目的是普及兵营、找铁。

花钱把小弟抢回来,结果不够。 只好下一回合再抢回来了。