设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 大家新年快乐,小弟求助下MIH的0.52B3的几个BUG问题,大侠们帮帮忙吧

哈哈,大过年的,就长话短说了
1:选米妖43年太平洋上对阵霓虹,但是几个历史上的战场却无法登录,显示超出距离,但是我的军港基地就在旁边,我把威克岛的海军基地建了10级。
2:自从小弟把MIH升级到了0.52后,发现随机作弊事件无法生效了,怎么说了,其实也能生效,建造单位时间都是1天,可是却多出了个重组时间80天,
实际效果感觉就没变,造一个没有加强旅的34步兵师要80天。请问有大侠知道么?

最后,祝大家新春快乐

PS:补充下新问题,输送舰无缘无故消失,变为负数,我关岛,中途岛,威克岛,夏威夷的守备队一个接一个的缺乏补给而溃散。不管我建造多少输送舰,贸易里面显示的输送和护卫舰都是0/0 无法把补给运送过去,请问是怎么回事啊,急死了

评分

要慢慢熟悉下aod
里面有流水线的概念

登陆要在有滩头的省份进行

感谢LZ解答,MIH0.52貌似就是AOD平台,我用了减建造日的事件,生产日期变成1日,但是还有个80天的重组时间,不知道这个怎么减

登录我是找的有滩头的省份,是无奈很近的地方缺显示超出距离。

是不是因为省份太小,你认为你点了省份,但系统判断你点了海域,所以说超出距离?

楼主,都玩b4了。