设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报预告][GEM 印度 圣人 关支配胜利][SL神码你懂]体力战争~

嘛,其实很久都想玩儿玩儿GEM了,这过年回家有点蛋疼,就拿家里i3本儿下了GEM玩儿,用的是我最玩巨图最喜欢的俩属性的领袖~阿育王

我觉得其实吧我还是比较有体力,边打边截图玩了两天玩了200回合~700多张图吧~  鉴于2G内存&32位系统,所以SL复盘是不可能的~SL一次1分多钟,而且必须要重开游戏,盘中SL必定会bad memory allocation (因为这个我本来稳稳首发的自由被橘子头抢了~稳稳的环球旅行不知被谁抢了~

虽然打到200回合,但是竟然一直没法将科技差距拉开~如何在AI放飞船之前完成征服是一个很严峻的问题~
所以TJ神码的风险很大~不过我觉得是最后可能是因为机器跪掉而TJ(在联系到美洲后,一换地图游戏马上崩溃了,重开后又继续打~

现在又不在家了,等回家再慢慢打慢慢发~各位敬请期待~

回复 #1 sweetrryy 的帖子

期待

那个永久战争的完结了吗?这个坑的可能性太高了

回复 #3 vampirehdl 的帖子

那个打了点存货 还没完 今晚发一些~~

这个GEM姑且算是娱乐吧,看坛子里难得有GEM战报发全过的~

回复 #4 sweetrryy 的帖子

gem战报几乎全都没有到最后胜利的...

回复 #5 vampirehdl 的帖子

不行等回校用4G内存玩儿~ 现在刚工业基本一分钟一轮 还可以接受~

围观某人操劳过度

4G后期也是没戏。。。玩anyfun mod时开世界地图34AI史诗速度,一回合也得将近一分钟

原帖由 cattell 于 2012-1-31 09:09 发表
4G后期也是没戏。。。玩anyfun mod时开世界地图34AI史诗速度,一回合也得将近一分钟

那就淡定等TJ。。。不过总是要打多少发多少的

一分钟一轮好啊,可以起来喝喝水,上个厕所,脖子扭扭屁股扭扭,减轻电脑病的危害啊

GEM好啊,就是从头打起有点蛋疼

回复 #11 阿根廷铁路 的帖子

进行到1515年 两回合后截图不能了~

回复 #12 sweetrryy 的帖子

前两天打了一盘ad1860,用的美国北方,南北战争剧情设置得很好,但打起来叫一个蛋疼,平均十回合跳出一次。

无心好体力

城管战报发完后我就没动过了

次要是没时间,主要是懒

回复 #14 rx78ms14ex 的帖子

最新情况,家中电脑已经不堪重负 进行到1560AD,坐等回学校继续~

打的好快