设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 高手帮我看看这样的配置玩文明5 300轮后就经常卡死

配置如下:
处理器(CPU) 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz   
主 板 映泰 P43-A7 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)   
内 存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )   双通道
硬 盘 希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 )   
显 卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 512 MB / 耕昇 )

大地图 12玩家 300轮后 玩不了几轮就卡死了 要怎么升级配件才能不卡?高手们帮我分析分析、多谢
我和你基本同配置,标速卡死不至于,不过卡爆是有可能的~
这个只能换主板重新配了吧~?

啊 若是这样 那也代价太大了点吧  汗

建议啊,i3加高显性价比才高。主要问题还是在显卡上。
我也在朋友ATI Radeon系列显卡上试过,1G 6870跑大图我的存档486回合和我自己机子GeForce250GT(512M)差不多,但是2G 6970跑起来就很顺畅了。

攒钱配机中……

补充:486回合史诗大图十二国

这配置。。。。。。。
除了重新来过没选择。话说现在还能买到双核的芯片吗?搞个I5的CPU,2G的显卡。内存呢就保持4G的DDR3基本也就3000-3500就可以配全了,也不贵。
现在硬件便宜了。没必要纠结在怎么升级上。我觉得花个1000升级不如直接换新的,这样顶个3,4年一年也就1000左右的成本。比升级性价比强多了。

汗一个

楼主果断2500K + 8G + 6850,一次到位,然后撑到文明6再换机子

。。。。。这这这 这是败家子才做的事情啊

归根结底是游戏优化太烂了。我I5 2500睿频4.1,16G内存,GTX460V2,玩起来还是很不爽

我倒是不卡死。。。但是300回合以后经常报错然后卡住。。。效果一样,只能多存档了- -