设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] →_→ 这里是喜闻乐见的Dawn of Civilization 1.9 汉化版 ←_←

介绍就不多说了~

汉化自Doc v1.9 正式版

修复英国佬\德国佬BUG

使用方法:解压至 Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods 目录下

Blue Marble画面插件 使用方法:自行解压RFC Dawn of Civilization\Assets目录下的BlueMarble.rar压缩文件(解压至当前文件夹)

常年陪伴左右的好基友如君之幸 以及CIV两位Z大佬的技术指导~感激不尽~

下载地址:

115网盘:http://115.com/file/e7yqz5gq#Dawn of Civilization v1.9 汉化版 .7z
百度网盘:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=587887_1129054991

DoC原版原帖自CFC:http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=361905

(新译文明的起源相关内容 感谢 阿根廷铁路 的翻译,在此致谢。)

新增塞尔柱突厥入侵事件:

欧洲文明南亚殖民事件:

更直观的历史任务判定:

文明百科(不懂可以看哟~):

评分

很好,这两天玩一下

回复 #2 沙漠胡杨 的帖子

这里似乎人气微弱啊~说不定转到外面会好很多~

回复 #3 阿明瓜子 的帖子

不在模组区的,最后的命运不是被泄洪~~就是被转移到模组区。这是个寂静的小区

模组区基本上少更新,也少人来觉得

回复 #5 世修 的帖子

我想转到外面的说。可是铁路又帮我开了一贴。汗~

本汉化模组已使用Blue Marble画面插件,若想恢复原画面风格请自行删除Dawn of Civilization\Assets目录下BlueMarble.FPK文件!

哪里有这个文件,找不到呢  只有Art.FPK

汉化版下载好之后解压缩不停报错…………

感谢lz汉化

回复 #8 magicsheep 的帖子

115下载抽了吧,重新下就好了

我下了以后完全是乱码

回复 #11 vincentpok 的帖子

7-zip

回复 #11 vincentpok 的帖子

你还是重新下吧 我rar试过也能用的说

感谢lz汉化

看看好玩不

这个是直接解压到我的文档mygame下bst的mod目录里吗

汗 不能自定义剧情吗 随机他只出现2到4对手啊

回复 #17 guren 的帖子

\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods
装载模组

工场~~~还是不随时代变化~~~~天啊!!!无语了,文明5也是的,2k啊!

原帖由 guren 于 2012-2-15 18:14 发表
汗 不能自定义剧情吗 随机他只出现2到4对手啊  

对手会随着时间推移不断出现的,一开始只有三个文明古国,之后是印度,希腊,之后是中世纪文明