设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[转帖] 【DoC v1.8汉化版 转自贴吧】DoC v1.8 Dawn of Civilization 文明的曙光 汉化版

rfc Dawn of Civilization v1.8汉化版

介绍见该帖:
http://tieba.baidu.com/p/1400896830

英文原版下载:
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 9173&extra=page%3D1

本汉化模组已使用Blue Marble画面插件,若想恢复原画面风格请自行删除Dawn of Civilization\Assets目录下BlueMarble.FPK文件!

需要千万注意的一点:千万别用svn升级,出错概不负责啊!(知道SVN升级的朋友要谨记,不知道也不碍事,没有必要知道)

最新版汉化贴见此:

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=99286&page=1&extra=page%3D1

本模组汉化蓝本为塞盟刀剑之上3.19汉化包 及 zjtal 的rfc1187 汉化包。DoC模组新增部分由 夜宇泛舟 翻译,本人翻译了dawn of man的文本内容并进行了汉化校对,如君之幸,独裁少女团殿,我的老迈克等贴吧及塞盟方面的多位朋友提出建设性意见,在此一并提出感谢——当然,最应该感谢的还是模组的原作者Leoreth及其主创团队。

本人翻译的dawn of man 文本(每个文明都有自己的特色文本)

新增塞尔柱突厥入侵事件:

欧洲文明南亚殖民事件:

更直观的历史任务判定:

回复 #2 阿根廷铁路 的帖子

2.11修复汉化失误一处,请下载http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=99286&extra=page%3D1中小补丁解压缩后放入RFC Dawn of Civilization\Assets\Python文件夹内

回复 #3 阿明瓜子 的帖子

。。。。。。

主区再发一份吧,模组区基本没人看的

回复 #4 阿根廷铁路 的帖子

怎么有种违反版规的感觉。我本来还打算让斑竹把帖子转过来的说……

甚好啊,很快就翻译完成了~

话说,红色的“rfc Dawn of Civilization v1.8汉化版下载地址!

115网盘提取码:anm2qwm1”没有连接呀?

原帖由 天地一方石 于 2012-2-11 07:34 发表
话说,红色的“rfc Dawn of Civilization v1.8汉化版下载地址!

115网盘提取码:anm2qwm1”没有连接呀?

你是用115优蛋下的吗?

回复 #7 天地一方石 的帖子

到现在还有不会用115提取码的吗?

115限速真厉害

回复 #12 130ty 的帖子

不是。这个链接的版本有BUG。我又更新过了~帖子在模组去。我想转过来替换这个

混点经验,闪人
http://imo.baidu.com/tieba/replylist.gbza?bname=%E6%96%87%E6%98%8E4&sid=1409346863

回复 #14 来了个不速之客 的帖子

你这样会被封号的,这里和贴吧可不一样。

哦,知道了,谢谢,不过封了也没事,这么高水平的论坛,我仅仅是个酱油

115提取码过期了……没有下载了………………

我发的链接看了没

回复 #1 阿根廷铁路 的帖子

你发的提取码过期还是没有了……模组区下下来的东西解压有错,一个文件都解压不出来……

回复 #19 magicsheep 的帖子

更新过了。所以解压不出来。模组的要使用7z进行解压。这几天又更新了,请重新下载。