设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 求战报

最近一直在尝试爆铺  大体思路是是自主开然后赞助理性 点两个政策后首都不停产移民 分城只造烧瓶和笑脸  基本是铺十个城以上 直到笑脸受不了或是没空间了才暂停 城间距基本是四格 科技走哲学 然后出建筑学 之后直奔教育和科学理论 通过科研爆发来确立优势  打七级难度压力很大 而且没有后花园的情况下防守很艰苦 人口不多经济也是问题 想请大神给点建议 这么打需要怎么改进 能过神么 如果能做战报什么的就更好了
另外 棒子的ua到底是怎么算的 哪些奇迹是给瓶子的?
可以去看看我那个,虽然打得不好,但感觉思路和你想要的比较像

回复 #2 NBSA 的帖子

俄国那个?不太像啊 我的爆铺二百回合之前单城人口很难上五的

回复 #3 ttht 的帖子

lz如果想走爆铺路线,城间距3格(最小间距)应该会比较好,这样,城与城之间已开发的地格可以充分利用到~
有个视频战报,在战报区,nanoprince大唐艳后传的,大体上比较符合lz说的要求,而且因为是视频战报,所以能看到很多的细节,推荐关注~

其实就是ICS 不过这贴是早期版本的了,后面版本为了限制ICS做了很多改动,现在ICS不是太好打了~
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

回复 #4 kaikaimen 的帖子

问题就是版本太老了啊 想求一个新版本的

回复 #5 sweetrryy 的帖子

就是这样啊 现在难度太大了 所以求高手战报么

ICS当年能成功是因为图书馆有2个大科位置
现在这么玩是不太现实了……

回复 #8 disillusion 的帖子

是啊 在启蒙之前毫无科技优势 压力太大了 就想看看大神们怎么打

菜鸟弱弱一问,什么是ICS

回复 #10 turenvtp 的帖子

无限铺城流,无限铺哦~