设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 资料片“神佑君王”(Gods & Kings)6月19日发售(20120522更新)

送一个伟人增加90影响力,以500金买50影响力计算,只相当于900块啊~~晕
赞助政策里城邦送的伟人不用跑远路了

回复 #779 tonyshva 的帖子

文明5是因为国内已经有人“代理”(至少港服) 才从Steam 中国下架的,同理帝国OL也是。

原帖由 jhqy666 于 2012-5-15 19:44 发表
送一个伟人增加90影响力,以500金买50影响力计算,只相当于900块啊~~晕
赞助政策里城邦送的伟人不用跑远路了

问题是资料片用GOLD换影响力会削弱, 如此价值就不是900了,也许是1800.

话说猛打, 送无数大军事家给城邦, 也许是资料片收买城邦的捷径呢。

回复 #783 idontknow 的帖子

大军事家 获得的是什么 奖项? 和平奖?

诺贝尔奖有点意思。。多余的伟人可以送掉了

回复 #784 momoranshi 的帖子

句句不离...能不能只聚焦游戏

这个好像,貌似。似乎还在跳票?

http://well-of-souls.com/civ/civ5_expansion.html
此页有好像还有新的消息……比如拜占庭UA的名字是patiarchate of Constantinople什么的……

等待 期待中 谢谢介绍

原帖由 Nobunaga 于 2012-5-18 20:31 发表
http://well-of-souls.com/civ/civ5_expansion.html
此页有好像还有新的消息……比如拜占庭UA的名字是patiarchate of Constantinople什么的……

谢谢提醒。

拜占庭:
君士坦丁堡牧首(Patriarchate of Constantinople):创立宗教时多选择一个信条
重骑兵(Cataphract)
喷火船(Dromon)

这么看 拜占庭的 UA岂不是很废材?

回复 #791 momoranshi 的帖子

创立者信条的加成还可以吧

弓箭队城市攻击没有惩罚+军事要塞能扩展领土=中国更牛X

原帖由 cuc 于 2012-5-19 00:06 发表

谢谢提醒。

拜占庭:
君士坦丁堡牧首(Patriarchate of Constantinople):创立宗教时多选择一个信条
重骑兵(Cataphract)
喷火船(Dromon)

话说这个Patriarchate of Constantinople大概就是圣索菲亚里的那个普世牧首吧,我猜飞沙到时候70%概率会选用4个字的普世牧首

原帖由 孟仲玄 于 2012-5-19 20:13 发表

话说这个Patriarchate of Constantinople大概就是圣索菲亚里的那个普世牧首吧,我猜飞沙到时候70%概率会选用4个字的普世牧首

话说这会很多的初步翻译都超过4个字了呢……

强力围观之,追击6月19

这次可以说是大改了,和原版比已经是另外一个游戏了~  可以说5的资料片比4的要给力很多啊,有诚意~

原帖由 idontknow 于 2012-2-16 23:34 发表
坦克造型变了,虽然是一战坦克造型,至少比现在的好看多了。 现在的叫啥啊

连经典炮灰T-34都不认识么?

兴冲冲买了个D3刷了几天就想扔一边了~果然还是过来等6.19靠谱~

回复 #799 yzy5626 的帖子

但愿3天之内能够破解就爽了