设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 资料片“神佑君王”(Gods & Kings)6月19日发售(20120522更新)

哇咔咔,坐等资料片,宗教回归了

回复 #33 idontknow 的帖子

我觉得AI不用非得准确判断你的目标,冤枉你即可,我估计这是AI的新特性,呵呵,只要你陈兵他国国境不远处,他们就可以判断你要入侵他国。

希望能有鱼雷机,对海上单位没有50%减成!

再希望能来核动力航母,带多点灰机

原帖由 NBSA 于 2012-2-17 18:51 发表
希望能有鱼雷机,对海上单位没有50%减成!

再希望能来核动力航母,带多点灰机

鱼雷机对陆地单位50%减成吧。

回复 #113 idontknow 的帖子

我觉得应该是要像火炮那样得攻击前得准备吧!

回复 #124 idontknow 的帖子

鱼雷机干脆不能攻击地面,有5格的空中侦察,能看到潜艇。战力就给个60吧,跟轰炸一样

如果所有火药单位都有远程攻击和远程反击能力,个人感觉也不错

太好了,终于出了,可以将道教传播全世界了~

希望资料片能留住优点,去掉缺点,让文明更好玩

原帖由 idontknow 于 2012-2-16 22:46 发表
看了这个,没心思玩目前的版本了。

不过就算资料片出了, 破解也要时间啊!

直接掏錢買  弄破解的時間都夠玩好多場了

時間寶貴啊......

看上去很好玩啊~

资料片出的时候原版肯定会打折。。不过老实说这个资料片比以前贵。以往的资料片只要$19.99

回复 #2 sweetrryy 的帖子

应该是古代那种像日本的安宅船那样专门进行接舷战的船只吧

这个资料片看来很有意思啊

看到加的夫城旁边有个新城邦 安特卫普
但是安特卫普的城标上(在十字架旁边) 有个以前没见过的图标 .......
不知是新类型城邦 还是把老图标改新图了

别告诉我淡腾的大预又出来了...

回复 #134 Numenor 的帖子

貌似城邦也能信仰宗教

回复 #132 孟仲玄 的帖子

TAKE-TWO 拿了咱那么多DLC的钱,资料片也不忘痛下杀手啊!一些大作的首发也就29D

原帖由 idontknow 于 2012-2-17 12:36 AM 发表

从目前得到的信息来看,通过各种手段(包括花钱)控制城邦的难度加大。 目前版本对城邦的资金投入已经不小了,如果这个难度增加到一定程度, 买城邦还不如买建筑,买奢侈了,买兵了。

买兵最划算了,CIV5里纯种田也不给力,买建筑不如买兵打出去,AI玩战术完全搞不定我们。

原帖由 雷电 于 2012-2-17 09:13 PM 发表
太好了,终于出了,可以将道教传播全世界了~

你不会跟我一样喜欢玩地球地图吧,极大,原出生地,22AI+28城邦

回复 #139 aksquare 的帖子

是的,我有很大的主观情绪,必灭韩国和日本还有蒙古,泰国……我喜欢征服世界,喜欢到处开殖民地,把中国搞成日不落帝国,偶尔也直逼欧洲横跨欧亚大陆,只是很不爽的,就是西伯利亚那边俄罗斯发展很慢,我又懒得自己开发西伯利亚……那块每次都是空白,我觉得文明应该改成,只要四周都被自己领地包围,那被包围的地块应该默认为本国领土