设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 资料片“神佑君王”(Gods & Kings)6月19日发售(20120522更新)

2012春末是什么时候?

从资料片的名字上来看,宗教将会是最大的卖点!!希望不要延期啊~~~
话说三月份不少精品啊!质量效应3、三国无双6、三国志12,现在又来一个文明5资料片,玩不过来啊~~~

回复 #142 kakaacm 的帖子

还有模拟人生的showtime……还有剑侠情缘叁的资料片……迫切希望跳过三月份

回复 #1 cuc 的帖子

会有新伟人吧?比如大喇嘛大主教

希望节奏能快点~玩得发困~

哪张截图上都没看到里斯本啊……怎么说葡萄牙变城邦了?

回复 #146 xcross 的帖子

那张间谍的图

还真是

非常期待资料片,很带感啊

不改掉原来那弱智设定的话,种田就很没必要了,发展也就只有军事发展这条道路,虽然种田也能发展,但是相比于军事还是弱太多了。  军事和其它方面没有平衡好是一大硬伤啊。
看样子资料片更象战棋游戏了。战棋游戏的话,地图一大,累死人. 5代的乐趣难道只能主要来自6边形战术战棋么?那也就没太必要叫文明了。

原帖由 idontknow 于 2012-2-17 02:10 发表

这个好啊, 我精锐骑兵/坦克部队的战力经常超敌人N倍,每次必然损血1/10我一直很不爽。如果现在只损失1%,哈哈,骑兵流更强大了。

就是,坦克被乱箭射死,轰炸机被小弓打落,实在是痛苦……

原帖由 idontknow 于 2012-2-17 15:07 发表

远程反击? 不过自火炮开始,都是3射程了,2射程重机枪无法反击, 看来不能主动进攻不靠谱。

难道,是主动进攻时候减50%战力? 这样到是可行,重机枪本来就是来蹲坑防守的,用来进攻不大靠谱。

不要用现在的数据去套用未来……也许步兵就50攻击呢!

真心想玩...要等多久呢...

回复 #153 YCHYJ 的帖子

最少要等这个上市吧?资料片出了,外国的破解组应该会出手的!所以应该还好

宗教还是回来了啊……坐等三月份的补丁……

腾格里教?蒙古没有这种说法,应该是萨满教。

道教和儒教一如既往的出现了。
锡克教和神道教登场也在情理之中,可惜德鲁伊教、伏都教(巫毒教)、巫教(东南亚及中国西南宗教)、太阳神教(古美洲文明宗教)仍然没有登场。

回复 #148 xcross 的帖子

实际上我感觉之后葡萄牙会改为文明 你去看西班牙载入游戏的背景 地图是表明葡萄牙的 说明以后会变成一个文明

回复 #157 独冬寒 的帖子

但是那个间谍界面里斯本是跟城邦

回复 #158 雷电 的帖子

所以说你想呀
在历史中葡萄牙是什么时候崛起的? 大航海时代
大航海时代有那几个重要国家? 西班牙 荷兰 英国 葡萄牙
当时为什么要大航海? 为了钱
所以下一个资料片估计就注重商业了 企业什么的又要有了 那时候葡萄牙就变文明了呀 剧情就是商战呀

回复 #159 独冬寒 的帖子

你想的好远啊……从历史来说,我觉得西班牙让葡萄牙独立出来就是个笑话