设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【511神标occ纯种田】—【底比斯的寂寞】—【T270文化胜利】已完结

回复 #198 nandis 的帖子

到现在的外交,基本上还是小白印加时不时宣宣埃及,影响到法老文化进程的话,就哭哭穷

另外有些买ai宣ai的图我也没有截,时不时削弱下众ai们

回复 #199 nandis 的帖子

嗯,单城比多城(2~4城)慢,差不多成为一个共识了,可见攻略区内Z大、C大还有很多前辈们之前的讨论~

回复 #200 realbreezy 的帖子

征服胜利的话,贸易站可能是盖得最多的,不过基本上都是在傀儡城里盖的~

小弟说那段话的前提是单城(或者极少城)的情况下,直辖城市建议造一些贸易站~

原帖由 kaikaimen 于 2012-2-26 12:28 发表
同时第13个政策到来,理性开门,再次为ra的最大化做准备。经过几方面的准备,ra的效率将是100%,接下来的几个ra的中位数将是启蒙科技的声学。

https://public.sn2.livefilestore.com/y1pfQTb09j3czs2rP6NDwr ...

革命取消掉的政策也算完成?

回复 #204 evangelionlcm 的帖子

嗯,对的~如果想切换的话,随时都可以切,且下回合就能享受切回去政策的效果~

原帖由 kaikaimen 于 2012-3-7 14:21 发表
征服胜利的话,贸易站可能是盖得最多的,不过基本上都是在傀儡城里盖的~

小弟说那段话的前提是单城(或者极少城)的情况下,直辖城市建议造一些贸易站~

是哦,征服管他是不是直辖城市,只要不是首都,狂造贸易站是没错的。没得到巨额赔款,缺钱,没出独裁也缺笑脸,造啥都不如造贸易站啊。

T232:角落里的哈伦完成了阿波罗计划 ,服役埃及几千年的两个远古兵种被小白干了

T234:第27个政策——加产能~
第232回合忘记提了,当时铀开发完成了,卖了多余的铀,买下了核电站,然后向小白哭穷

T241:印加在法老完成了曼哈顿计划(大概是T239吧)后,也完成了曼哈顿计划
偏偏是最近的印加完成了它 外交计划看来要改变了,不过能不能成,法老心里也没有底

T250:军事排名,法老居然第六 好吧。。其实是内裤男和棒子被灭了排名才被上升的
第28个政策在T243完成,选择了送工人。

T252:第29个政策开启,选了代议开启黄金时代。为什么现在就开启呢
因为最后一个政策大概10~11个回合完成,建造乌托邦的时间也差不多十回合左右,而黄金时代能持续20回合,可以充分最大限度利用黄金时代~

T253:城市已经在准备产能累积了,同时可以看出最后一个大艺术家也快要诞生了,如果能够早点注意到的话,那么可以让代议制度提前一个政策开启,反正最后这个大艺术家也没有多大用处了,到时候延续黄金时代,那么,黄金时代就可以利用更久啦~

T254:有了黄金时代,就有钱可以挥霍了,给印加一点小意思

T258:哈伦完成了第一个部件~只要埃及人民不挨蛋蛋吃,哈伦只能抱着一堆破零件遗憾终身啦

小白太烦啦!!!和平条约刚结束不久又宣战了。本来算好262回合能够点完最后一个政策的,就这么被她给拖延一回合啦

埃及人民为啥不买核弹扔她呢?因为铀都卖给印加了 偏偏印加没有宣埃及。。。
这边说下最后的外交,印加完成了曼哈顿计划后,埃及就不再和西班牙宣友了。同时在和印加的交易中给印加很大的好处,以此希望博得印加的好感~

T262:工人们正在勤劳的砍树,下回合正好砍完这三棵树,给产能溢出多加点贡献
ps:小白的宣战5回合后,立马和小白和谈了,城防都被他打掉一半了

T263:最后一个政策终于有惊无险的开启啦

赶着周末有点空,赶紧更完这个拖了很久的战报

送的伟人,选择了大工,难道是想用他来秒乌托邦吗
乌托邦没法秒,为了节省时间,大工占了原来大科坐地的位置,坐地增加产能~

看看首都界面:之前溢出500产能,剩下1000产能,7回合的话,142.6*7=998.2产能,再补一棵树就能完成啦 看来最后这个大工来的很值啊,让胜利提前了一回合~

给印加的铀到期了,哈哈,法老不仅是文化大国,还是核大国噢 埃及人民终于站起来啦