设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 坏蛋快放开我的偶吧!壬辰战争剧情朝鲜速胜战报

朝鲜战争这个剧情,选朝鲜或大明取胜还是很简单的,毕竟大炮打剑士,领先一个时代的兵种,电脑兵多也没用的。

之所以发这个战报,主要是先前吹了牛说别人打得慢,回来自己打一遍看看最快能几回合取胜。之前有高手发明了卖城大法貌似可以很快取胜,但是我试了两次没学会。这一个战报是用战争取胜的。

有一天,我们的偶吧门口来了一群大坏蛋,难道宇宙第一最强的偶吧就就这样被推倒了吗?!亲们来守护我们的偶吧呀!

大家来猜猜看亲们几回合能把坏蛋打跑。

评分

前排支持

坏蛋织田来了好多兵呀!

我们偶吧的粉丝团只有一个烟花车,一个弓箭手,一大一小两艘船,死守是守不住的,怎么办呢?要先定个策略。

釜山和大邱是织田重点攻击的方向,看来只有弃城而逃了,西边的全州也守不住,但可以在兵来之前造好城墙,多拖一会儿。东边海滨小城江陵,坏蛋的兵都在水里游泳,要抢在坏蛋上岸之前削弱他!东南角的小城木浦,这个守不守得住得看织田的心情,守住最好,可以作为封锁海峡的粉丝后援基地用。

于是,为了偶吧,奔跑吧!

先把政策开了,亲们要有荣誉感的,还差一个开满。

所有城市调成产能优先

在江陵买出小船一艘冲出,坏蛋看不准你欺负我的偶吧!

第6回合江陵、全州、大邱三城已经全部沦陷,木浦也快要保不住了思密达!不过好消息是海战取得了决定性胜利,亲们下一步要封锁海峡。

第7回合 粉丝团荣誉开满,粉丝们可以强迫所有来看演唱会的坏蛋交出门票钱了!

首尔和平壤新造好两辆烟花车开上前线,在首尔摆开粉丝铁桶阵迎击来犯之敌。

8回合来了坏消息!他们派来更多的人一起黑我们!

10回合,我们的人终于来了!

亲!你们就在敌后捣乱吧,为了偶吧是值得牺牲的!

首尔开造加农炮,转入战略反攻。烟花车虽然好用,但是攻城不行思密达。

两路海军会师,后边还有两艘龟船即将赶到,海峡已经属于思密达!坏蛋们想要黑我们也过不来了!

11回合,派出铁杆粉丝上前卡位,为烟花车攻击江陵打开通道。

14回合,在烟花车和龟船的合力攻击下收复江陵。偶吧我来了!

15回合海军报告,海面上已经没有信长的黑了!

木有了~~

都没人竞猜一下呀~

以粉丝团的强大攻击力,再打一会儿就没悬念了思密达。

太黑了,这真的不是从O吧转来的么
楼主 要本质啊233

16回合 红衣大炮完工,直接冲上全州炮位,粉丝团集体上压吹响了收复全州的喇叭!

17回合 红衣大炮威力强劲,自带攻城加成,出来2级又学了攻城加成,总共加成45%,一炮打掉了全州三分之一的防御。
不料坏蛋对我们卡位的铁杆粉丝发动自杀式攻击,生命危急!还好新招募了一名骑着白马的唐僧,凭借移动力优势冲上前辅助卡位。

粉丝们攒够了零用钱,买出一门红衣大炮增强火力!

18回合 大工程师在平壤出现

19回合 成功把倭国的奇观据为己有,全世界都是我们的思密达!

18回合 海军情况。坏蛋们已经没有船了,粉丝们决定采取分散阵型搜索漏网之鱼。

19回合 黑们的自杀式攻击太强,上前辅助卡位的唐僧光荣阵亡。弓箭手英勇地上前继续卡位,保护铁杆粉丝下回合拿城。为了偶吧所有牺牲都是值得的!
与此同时,由于大邱方向的黑全部转向全州,大邱兵力空虚,于是粉丝们转变主攻方向,新买出的红衣大炮架上了大邱北方的丘陵。

20回合 红衣大炮和烟花车一回合轰平大邱城防,大邱也回到了思密达的怀抱。弓箭手无事可做上前把风,好消息!釜山方向只剩下两个黑了。
全州方面却遭到了挫折,红衣大炮竟然只打掉3点城防思密达!,又调来一艘龟船还是轰不完城防,坏蛋会不会趁机向我们的铁杆粉丝发动自杀式攻击呢?

21回合 信长黑的得太无脑了!没有自杀攻击,只是傻傻上前一步,被粉丝一炮轰至渣。全州的偶吧我们这就来解救你!

23回合 收复大邱后立即新造出斥候一名,翻山越岭上前拆除倭城。

红衣大炮和烟花车架上攻击位置。海军先行轰击城防。

木浦方向有一架烟花车配合三艘龟船轰击城防,表示毫无压力思密达。

T24就解放了?真心快

24回合 日本武士冲出灭了斥候,你的使命已经完成了!所有攻击点位都很安全!

拿下木浦,粉丝们纷纷拍照留念。

25回合 釜山!

粉丝们终于在25回合艰苦卓绝的战斗之后,打败黑们不计其数的进攻,最终从坏蛋手中解救了偶吧~剧终思密达。

真快

有水平啊,这个速度估计可以加精了