设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 511神标砍二单城挑战(无RA科技胜利-已完结)

I大加油,同图来个征服胜利!

原帖由 yese15j 于 2012-2-26 00:03 发表
I大加油,同图来个征服胜利!

哈哈。 早就考虑了,和N多AI宣友,但是拒绝了右边内裤男的N次宣友要求。

目前打到126回合, 科研和首都人口基本和Y大持平,但金币/政策方面则宽裕多了,因为我破城,掠夺地块,杀兵,能获得不少收入和文化,打算走完荣誉,获得滚滚鞭尸收入。
战报就算了,貌似征服难度不算高。 我家里3个大科待命,如果都用了,140回合前就可出近代骑兵,很快了,用近代骑兵再打垮2家不是问题。 最后坦克穿越收尾。

碉堡了,这算见过的C5最强城市了,二爷神UB, 三块地养活47人口瞎了
产能太旺盛了,真是干什么都足够
真不愧是单挑大神,又一次创造神话了

ps:511女神像显示bug,+1锤显示+2锤,无业游民其实是2锤2科研

也只有砍二能养出这么多的人口,单城科技也这么足吧

Y大更战报的速度真快,大半天的功夫就搞定了,功力深厚啊

说点个人想法~
还是比较坚持大科留在后面一起秒科技。按照y大造奇迹的顺序,一个大艺术家和一个大工程师应该是免不了要出来的,不过也不太影响大科出来的个数,花园,民族史诗,圣索菲亚,自由开门(如果是大科留着后期一起点的话,这个政策还是比较推荐开的,相比之下,秩序的工厂+25%科研对科研的帮助不如后期的大科强)这四个可以让大科嗖嗖的上涨。奇迹相应的去造些带大科点数的~(西斯廷和卢浮宫感觉没啥必要造,克里姆林宫和勃兰登堡门比较推荐)。8~9个大科应该是没有问题的~那时候,估计260回合左右(纯估计)就可以点满科技胜利的所以科技了~

原帖由 mellon109 于 2012-2-26 08:20 发表
也只有砍二能养出这么多的人口,单城科技也这么足吧

嗯嗯。 二爷UB是神器,速度UB,粮仓涨人口, 这样抢到空中花园的概率也很大。 如果用其它文明,空中花园基本没戏。

回复 #265 kaikaimen 的帖子

專家影響是很大的,一個大藝,一個大工,全換成科學家是啥概念。。主要在於打法不同。。這個戰報沒有大圖書館,大科點爆發的時間慢了..

回复 #267 Arcanna 的帖子

恩,按照Y大奇迹的建造顺序,第一个奇迹是大工点,第二个是大艺点,这个大艺和大工基本没办法消除,只有认了。。不过剩下的大科学家应该也够用了,还有圣索菲亚和大报恩寺的两个大科~

存档20次已经下载完了,又重新上传了存档。

全力爆大科,全部留到现代来点肯定是更划算的。(可以参考另一个383砍二无RA,4城的战报)。
而且2个大科出塑料也是浪费的。(不在放飞船的路线上)
只是想让这个城市更发达一点,看看单城纯科技力量有多强。

大家可以试试不同的打法有什么结果啊,我也学习学习。

回复 #255 yese15j 的帖子

我去,长见识了,3个农民就可以养47个人口!

原来y大是有另外一番挑战~~~这座城太威猛了~~~再次膜拜
y大有个地方不知道是不是因为外界条件而无法实现,那就是首都貌似需要的奢侈品好长一段时间都是白银~这个能弄出来的话,50+人口不是问题

今天也用砍二爆人口玩了一局

地图被一条南北向山脉完全隔开,偏北一个缺口便是砍二老家。中盘,东西两boss轮流打我酱油,大科群被杀的无处藏身。。。

单城闲的没事就只好出出奇迹,大艺大工感觉不好避免,尤其是大艺

回复 #262 idontknow 的帖子

I大你个坏人,把人城给烧了

原帖由 chenyisjtu 于 2012-2-26 18:44 发表
I大你个坏人,把人城给烧了

OCC啊, 攻占后马上烧掉。  

这还不算坏吧, 你没看见我连地皮都刮? 刮一次一般10+金币啊, 最多的一次刮了20金币。

回复 #274 idontknow 的帖子

原来是OCC,其实不是说你坏,是想说烧掉很不值

我想法一同图战报,结果试了几次AI都在第27回合以前把10%粮食的奇迹给建了,最快的一次居然是25回合就被抢了!!!!!!!!!

回复 #276 xjyz921 的帖子

没踩到弓箭,那奇迹基本别想了

Y大,你的存档我的文明5认不出来。

正版和3DM破解,均为511,均无法认出存档。

LZ的145回合图(131楼)貌似可以出三胞胎啊

回复 #278 declanlee 的帖子

我自己又下载了一次,可以打开的啊。我是511破解的