设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 骑兵之摧枯拉朽:511版普图盘古神级全标(已结束,附开局档!)

目測速花園將成為新一代文藝打法。。。

原帖由 idontknow 于 2012-2-29 20:51 发表
上回合抢弓的侦查挨了野蛮棒子一击,幸好隔河,不然就挂了。 怒上心头的侦查弓上山头翻身还它一箭,虽然只有1点伤害,总算是报复了。

三塊小麥,三塊沿河的小麥,三塊首尾相連沿河的小麥。。

回复 #102 Arcanna 的帖子

同ls啊,这边真是一个风水宝地啊,口水ing

如果是先走制陶——文字抢大图,然后用靠大图的科技秒数学,再抢空中花园,会不会更爽点,不过这种方法一般来说好像晚5~10回合左右~但是实现的话,爆发力会强更多

求详细介绍骑兵攻城的经验啊,我每次攻城都是拉锯战,久攻不克啊

MARK,周末细看

good!最喜欢I大战报

原帖由 kaikaimen 于 2012-3-1 00:03 发表
如果是先走制陶——文字抢大图,然后用靠大图的科技秒数学,再抢空中花园,会不会更爽点,不过这种方法一般来说好像晚5~10回合左右~但是实现的话,爆发力会强更多

大图的风险太大,就算是个条件很好的首都, 32回合造成, 抢到的几率恐怕只有60~70%, 一般首都恐怕会低于50%。而我现在50回合前造成空中花园, 得手的几率有80%~90%,比较稳妥。

回复 #104 kaikaimen 的帖子

先大圖再花園。。我估計花園就沒了。。搶大圖必然砍樹。。砍完了,花園沒樹砍了。。

原帖由 ws80 于 2012-2-28 17:02 发表

。。。。电脑的城都能让你6和骑兵碰到的?一回合下不来呢?呵呵。那就SL咯?直到每个都出maxdamage?

这位兄弟不是对骑兵流有疑问
而是自身修炼不足&缺少战棋类游戏经验
以上

原帖由 ws80 于 2012-2-28 20:38 发表

就3行动力,你怎么穿梭?6个骑兵打一个城,你要先围一圈?然后才能保证每个骑兵打到城?电脑一个兵都没有?让你占满城市周围6个攻击点?山不能有,河不能有,兵不能有。。。。这是什么电脑啊。。。

还 ...

前面我还觉得这厮卖萌~现在我已经觉得这厮傻X了……

注册一个马甲 刚从国王直接跳神一个星期 至今未过神 努力学习I大骑兵流 求指点 当面对背山面海左右是丘陵这种地形妖孽无比的城 怎么用骑手骑士打放弃这家 拖近代骑兵加农么

原帖由 好假好假 于 2012-3-1 09:50 发表
注册一个马甲 刚从国王直接跳神一个星期 至今未过神 努力学习I大骑兵流 求指点 当面对背山面海左右是丘陵这种地形妖孽无比的城 怎么用骑手骑士打放弃这家 拖近代骑兵加农么

谁说骑兵流就只造骑兵了。。。我玩骑兵流是骑兵主攻,弩手和投石辅助的。。。
守城还是投石火炮之类的犀利撒。。。
那种地形狭窄的城,当然还是要攻城武器或者2个左右的双击3射程弩手帮忙,只靠骑兵会很痛苦的。。。也很难下城。

同样第49回合

政策走了送方尖碑,下个政策将会是加食物, 然后快乐政策, 最后加强板砖收尾完成传统政策树。
首都界面一览,富于18个食物,空中花园开始发力。

回复 #113 水月晨风 的帖子

SL了 出了2个投石 练出一个4射程的精英投石 地形的关系 只有靠海的2个位置能用3 4射程打到  结果。。。茫茫多AI小兵渡海把我2个投石给祸害了 再SL 先灭AI海上的 灭完 发现AI城里新出了一个加农 没有任何肉能抗住2回合 地形妖孽 伤兵根本退不下来 再再SL 我放弃了 大军坐地 主力换一家打

第50回合

3个农民加紧开发石头和白银,首都造粮仓,科技走文字,然后走哲学。 走完哲学后走历法,开发染料并同时买出石工坊。
话说石工坊需要75产能,买价320金币,而同样75产能的图书馆等需要400金币,所以买石工坊很合算。

第51回合

外交界面,除了铁相这个不安分分子外,世界一片祥和。

第53回合

直接买出图书馆,科研将会由9点变成12点,可以提前几个回合造国立。

第55回合

哲学还要6回合,首都没事干了,那就造个城墙吧。
另外,侦查弓回来了,准备向左上方探路,右边探路的任务全部交给侦查2号。

第58回合

太平无事,3个农民依然干得热火朝天。 远方巴比伦和二爷干上了,长城和神谕没了,小日本抢到了长城。