设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 骑兵之摧枯拉朽:511版普图盘古神级全标(已结束,附开局档!)

原帖由 oulovewgy 于 2012-3-1 16:04 发表
I大,把存档共享一下,我要北移几步玩单城科技胜利

存档不是首页上面发了么。。。

话说我很忧郁。。。为啥我自己开的图每次都那么烂。。。

没大军。。。强烈鼓励泥哄国把i大强推了。。。一百遍啊一百遍~~

泥哄加油加油加油

回复 #102 Arcanna 的帖子

是啊,不说没注意, 小弓待的地方真是好啊, 如果能烧了隔壁城邦, 那个宝石也可以收入囊中! 那就是3奢侈了,3个麦地 加一个石矿和绵羊的 风水宝地啊, 要是铺城流的最爱,  
不过我要碰到此图  我倒希望AI能在此建城, 我好抢它一票!

回复 #124 水月晨风 的帖子

看的好仔细啊 哈哈

I 大欲练神功,挥刀自宫吗? 打征服要那么多人口干嘛,首都人口多点少点没多大区别。

要是我的话抢了大图没商量,肯定会铺一个一分。

啥时候更新啊? 还没下班吗??

原帖由 白鹄 于 2012-3-1 17:19 发表
I 大欲练神功,挥刀自宫吗? 打征服要那么多人口干嘛,首都人口多点少点没多大区别。

要是我的话抢了大图没商量,肯定会铺一个一分。

有人口就有产能, 有人口就有科研,有人口就有金币,有人口就有兵,有人口就有一切。

原帖由 tcbm 于 2012-3-1 17:57 发表
啥时候更新啊? 还没下班吗??

不是下班就有时间的,还要做饭,吃饭,会友,诸如此类。一般只有深夜才能打一下并截图,然后抽另外的空发。

回复 #168 idontknow 的帖子

速度更新。。。一回家就來看你戰報了。。

回复 #167 idontknow 的帖子

人口在五理解就是一切~
可惜不能杀~

看着很爽啊! 不拘泥于某些固定路线,根据民族的优势和地理位置来进行发展,思路的灵活值得学习!

第90回合

开始研究侠义科技,需要11回合。另外分析下战场地形,日本有长城,除了第一个城市外,后方城市都是易守难攻,京都的地形更是天险,再加上武士道,使得消灭日本不大实际,即使能做到也耗时太长。所以预定对日作战的目的是惩罚日本,解除西北方向威胁。

回复 #170 sweetrryy 的帖子

也可以的,饿死他就完了。

同样第90回合

哈伦再次求宣友,同意之。这属于特殊情况,因为我要保证东部边境的安全,以便全力对付小日本和内裤男。
吐槽:哈伦所在地形平坦,资源众多,骆驼骑也容易对付,简直就是马嘴边的青草,本来是我预定第一个打击目标。 可是,国际形势风云变化,现在我的战马只能去啃沙子了。 哈伦,你可知道,是小日本暂时救了你一命? 或者你还对貌似友善的甘地心怀感激?

真心希望你把你主城上面那3个小麦城端了!! 太馋人了!!!

第94回合

磨叽几回合后,小日本终于开始进攻了。 我的分工的这样的,城池和战象专射矛兵,骑手则追杀棒子兵和弓箭手,我方棒子负责卡位。
侠义还需要6回合,正好100回合完成,达到了传统骑兵流出骑士的时间。

第96回合

传统政策树终于走完了,城池板砖威力加倍,首都粮食供给再增。

第97回合

请注意,虽然城防高达23,板砖威力加倍也秒不了一个矛兵。 城池的攻击真水,还不如一个没有任何加成的15力弩手。
不过战象补一下箭,城池一回合杀一兵是没问题的。

第98回合

骑手利用高机动力追杀左侧小日本弓箭手。 农民则开修通往日本的道路,反正我首都地块基本开发完了,如果被抓了我再抓回来就是了。

第100回合

侠义科技如期完成,现在我是走上线搞科研呢? 还是走下线出弩兵助战? 各有优劣,需要仔细权衡。
另外,西部诸强打得更加火热,二爷分数倒数第二,依然1VN大战,勇气过人。