blackhawkfalled 发表于 2014-11-7 17:55:17

文化传承,culture burden任务出现BUG.

RT任务不给提示,完成任务的地点也不像刻于石中那样有特殊显示,直到我的工人上去要改建农场了才提示会导致任务失败。
但是我真的改建了之后也没显示任务失败。。
图截下来了,怎么 传图?

pig254 发表于 2014-11-7 20:02:10

都一样,这个逗逼任务就没完成过

winwinwin 发表于 2014-11-8 10:34:36

回复 1# 的帖子

我也一样 但攻略显示可以完成的

momoranshi 发表于 2014-11-8 13:23:50

就算完成这一步,保不准下一步就是让你在没有 那种资源的城市里建造资源开发类建筑了…… 简直炸裂。

polarbear 发表于 2014-11-11 10:04:21

文化传承这个任务绝对是bug 看下一个补丁能不能修复了

hexuchun1983 发表于 2014-11-11 10:07:55

没有BUG啊,2个选择,选DRAIN LAKE就派工人过来清理咯,涨1纯正或者至高;选保留就直接探索者清理咯,多一XENOMASS资源,不是蛮好嘛

polarbear 发表于 2014-11-11 10:29:04

回复 6# 的帖子

原帖由 hexuchun1983 于 2014-11-11 10:07 发表 http://www.civclub.net/bbs/images/common/back.gif
没有BUG啊,2个选择,选DRAIN LAKE就派工人过来清理咯,涨1纯正或者至高;选保留就直接探索者清理咯,多一XENOMASS资源,不是蛮好嘛
你说的这个情况我从来没遇到过
每次都是主城附近有卫星坠落了 文化传承这个任务就会出现 任务面板上没有寻找的按钮 然后派探险者去挖 挖完之后没有选择

zyc92118 发表于 2014-11-11 11:49:46

不知道是不是因为我目前玩的是破解版,这个任务真是相当奇怪,没有一点提示,不像其他任务完成一步就打一个勾什么的,然后其他就和LZ一样的情况

其他的还有两次奇妙的经历:1、有个任务要我和附近的驻守站建贸易商路,我没搭理,几回合后,这个任务自说自话就完成了;2、还有一个任务,我不知道该怎么说,整个界面都是错位的......

除了任务,还有过明明是海滨,却提示是沼泽,然后一个苹果没了就剩个能量:kun ,所以说破解版真是......虽然也不确定是不是破解的问题:zhut 不过看样子,在完整版出来前靠破解版过日子不会太好受

polarbear 发表于 2014-11-15 20:22:45

贴吧有人找到解决办法了 就是开局设定势力数时不要选满 这样就能做这个任务了 而且我试了一下 确实如此

银弦 发表于 2014-11-22 20:59:06

回复 9# 的帖子

没这说法,开局选满了一样能正常做。出错概率和AI数没任何关系。

selfash 发表于 2014-11-22 21:20:14

我开局去掉一个ai势力,做出来这个任务,任务文本说,某文明(这次是太平洋国协)的探险队没能安全抵达这个星球云云……所以说如果势力数选满了,这段话不就自己打自己脸了吗。

在没有对应资源的城市里建造资源开发类建筑,只要用至高的轨道增产器照空白地面+SL就可以出战略资源了,丢海里必出石油

hunrywu 发表于 2014-11-23 14:56:05

回复 11# 的帖子

這任務應該是針對dlc出來之後,就沒有bug了吧 ~~
可能是挑選沒有參與這次遊戲的贊助商,但是大家都是開滿7ai的,所以就沒有後續任務了!!

八月寒 发表于 2014-11-23 15:37:27

做这个任务绝对不能开满AI

测试6玩家时,会显示某个不在场的AI登陆失败坠毁

8玩家时:kuk 只能失败!

Greenland-R 发表于 2014-11-23 18:34:03

原帖由 selfash 于 2014-11-22 21:20 发表 http://www.civclub.net/bbs/images/common/back.gif
我开局去掉一个ai势力,做出来这个任务,任务文本说,某文明(这次是太平洋国协)的探险队没能安全抵达这个星球云云……所以说如果势力数选满了,这段话不就自己打自己脸了吗。

在没有对应资源的城市里建造资源开 ...

丢海里还可以是珊瑚/海藻的。

selfash 发表于 2014-11-23 20:11:20

回复 14# 的帖子

轨道增产器只增加战略资源,能在水域出现的战略资源只有石油。
天气控制器加海藻和珊瑚

polarbear 发表于 2014-11-30 21:44:19

原帖由 银弦 于 2014-11-22 20:59 发表 http://www.civclub.net/bbs/images/common/back.gif
没这说法,开局选满了一样能正常做。出错概率和AI数没任何关系。
贴吧很多人都试过了 我也试了 你再看你楼下的回复

polarbear 发表于 2014-11-30 21:45:56

原帖由 八月寒 于 2014-11-23 15:37 发表 http://www.civclub.net/bbs/images/common/back.gif
测试6玩家时,会显示某个不在场的AI登陆失败坠毁

8玩家时:kuk 只能失败!
对的 就是这样

weiming1007 发表于 2014-12-12 10:08:26

新版升级后,貌似这个任务可以做了。
页: [1]
查看完整版本: 文化传承,culture burden任务出现BUG.