seastar 发表于 2010-1-15 03:00:49

发现一个更好用的 XML 文本错误修复工具。

众所周知,文明英文原版游戏和很多 Mod 中的 XML 文件中的外文特殊字符在中文操作系统下无法识别,造成无法游戏的错误。该工具就是用来修正该问题的。

虽然之前在这里下过好几个网友自己写的修复工具,但是经我试用在一些最新的 mod 上替换字符范围还不够大,无法成功修正错误。

今天在 CivFanatics 坛子里遇到一位韩国友人,提供了此工具,效果比较好。感谢他的同时特提供给各位网友享用。

工具是命令行的,只要安装了文明4,并且注册表有记录,直接解压执行就会自动遍历文明4游戏安装目录下的包括 Mod 中的 XML 文件,进行错误修正。

孟仲玄 发表于 2010-1-15 10:37:10

看起来不错期待有人使用后的反馈

seastar 发表于 2010-1-15 15:27:18

我觉得咱们坛子里直接去国外开发组下最新版 mod 玩的人还是比较少,所以关注的人应该不多,到时候别沉了。建议版主把文件在置顶帖上挂个链接,供其他人下载吧。

atata 发表于 2010-1-16 00:29:11

有些问题,我装的是ROM2.81已修正过xml,新装了MegaCivpak1.7for2.8,本来嗯xml错误好像修正了,但又有新的xml错误,而且不是 ?/ 的问题了……

maus 发表于 2010-7-6 22:09:56

不行,提示找不到Civ4

crl 发表于 2010-7-7 18:05:37

ddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd

mianzhan 发表于 2010-7-9 00:06:52

我当一下小白鼠,这就运行一下试试

mianzhan 发表于 2010-7-9 00:09:36

结论目前是很不错,感谢楼主了!

plow0083 发表于 2011-6-21 15:52:22

这个要支持啊,看看先:shan

lipton 发表于 2011-9-7 12:26:15

使用效果如下:

竟然传不了png格式的:kun

midiya 发表于 2011-10-6 22:08:04

找不到 civ4 是什么意思 求大神支招

yuepy 发表于 2011-12-14 10:40:59

谢谢分享,很实用,终于不用再忍受乱码了。哈哈哈

harty10 发表于 2011-12-14 16:41:34

为啥我这里好像没反应?

lopyetjerry 发表于 2016-2-14 14:08:31

最近终于买了steam正版 也算是满足了心愿 但是还是出现这个问题估计是以前的版本有冲突

benny15 发表于 2016-8-23 10:25:45

赞!!

sungnb 发表于 2016-9-13 19:42:49

找不到CIV4呀。。。麻烦指教使用方法
页: [1]
查看完整版本: 发现一个更好用的 XML 文本错误修复工具。