04gs08 发表于 2010-6-29 14:28:03

《统治:国家冲突》(Reign: Conflict of Nations)

电驴资源
下面是用户共享的文件列表,安装电驴后,您可以点击这些文件名进行下载Reign.Conflict.of.Nations-SKIDROWsr-reign.binhttp://statics.verycd.com/images/file/signal_0.gif 详情 684.1MBsr-reign.cuehttp://statics.verycd.com/images/file/signal_2.gif 详情 74B全选   684.1MB

电驴资源
下面是用户共享的文件列表,安装电驴后,您可以点击这些文件名进行下载[统治:国家冲突].Reign.Conflict.of.Nations.full.rip.rarhttp://statics.verycd.com/images/file/signal_1.gif 详情 365.4MB全选   365.4MB

中文名称: 统治:国家冲突
英文名称: Reign: Conflict of Nations
游戏类型: SLG 策略游戏
资源格式: 光盘镜像
发行时间: 2010年5月18日
制作发行: Lesta Studio
1C Publishing
地区: 美国
语言: 英文
简介:
游戏简介】
一款历史题材的大型策略+即时战略游戏,玩家将控制中世纪欧洲的三个国家,并成为国家的君主。控制26个派系中的一个,发展经济,调控政治,合理外交,配置资源和发动战争,作为统治者,玩家将决定你队伍的生死存亡。

Intel Processor - Core 2 Duo T2500 2.0GHz
AMD Processor - Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
Nvidia Graphics Card - Geforce 7900 GT
ATI Graphics Card - Radeon X800 XT
RAM Memory - 1.5 GB
Hard Disk Space - 2 GB
Direct X - 9

cattell 发表于 2010-6-29 15:07:53

有点像荣誉骑士,不知有没有白鼠

三叶虫 发表于 2010-6-29 20:16:02

好像是精装版的CK,战略画面又像KOH。有人玩过了吗,给说说

常有晴 发表于 2010-6-30 06:17:01

Child 发表于 2010-7-1 00:31:42

等评测,准备入正版。koh给我很多美好的回忆,希望这个能跟他一样。

anozno 发表于 2010-7-1 18:21:02

话说老是见到04发verycd的东西,你是不是在verycd上班啊?

04gs08 发表于 2010-7-2 22:41:24

电驴资源比较好,所以看见就发了咯!

话说哥哥可不是IT民工哦!:gg

我为游戏狂 发表于 2010-7-3 16:28:15

看起来有点爽:gg

我为游戏狂 发表于 2010-7-3 16:32:46

另外这个貌似是试玩版吧,才300多M

civdemof 发表于 2010-7-3 17:57:23

看上去很不错啊
也不大
谁当下小白鼠

civdemof 发表于 2010-7-3 17:58:09

画面风格很象koh

我为游戏狂 发表于 2010-7-4 17:36:11

战斗自动计算没意思,顶多是三D版的《十字军之王》:shan

civdemof 发表于 2010-7-4 19:49:03

电驴没有速度 讯雷下竟然还有速度

civdemof 发表于 2010-7-5 00:26:23

下来看了下
很象koh
挺漂亮的
汉化需要破解下字库

civdemof 发表于 2010-7-5 00:29:19

略微研究了下
感觉这个游戏引擎很开放
地图这些都是标准的DDS+XML来定义的
感觉可以改成三国之类的游戏

civdemof 发表于 2010-7-5 00:34:33

地图就象这样子。

bigcat 发表于 2010-7-5 13:09:25

改个三国出来吧.:kiss:

linke21 发表于 2010-7-5 13:51:31

回复 #1 04gs08 的帖子

这么烂的画面,配置这么高!:db

当然我不是说游戏不好!

Sasha 发表于 2010-7-23 11:32:04

配置要求确实有点高,这个是正式版吗?一起来汉化吧

elfboy 发表于 2010-7-26 23:08:46

原帖由 我为游戏狂 于 2010-7-4 17:36 发表 http://www.civclub.net/bbs/images/common/back.gif
战斗自动计算没意思,顶多是三D版的《十字军之王》:shan
汗~十字军啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《统治:国家冲突》(Reign: Conflict of Nations)