设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[战报]RFC3000中国无大工直出长城

先占个楼,BC3000年,商族在“安阳”建立了首都。依旧是首发神秘。建造顺序为 棒棒 工人 然后一直造石头圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
45回合的时候,中国人民从地下挖掘出一个巨大的圆圈,这到底是啥呢?

65回合。古人大科学家莫林利用中国人民挖掘出的“stargate“自飞马星系回到地球。石头圈竟是上古高科技产品!

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,在欧洲的中国棒棒联系到了希腊。由于中国学者之前的积累。成功的换到了科技如下。

本帖子中包含更多资源

x
同时也与罗马和迦太基换到了车轮陶器两样重要科技。好了,万事都准备好了,目标——建筑!

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,北京的棒棒疯狂的砍树来建造图书馆。因为首先发现了儒教,所以首都人口可以达到5。首都在建造好石头圈并使人口达到5以后,囤积了一些粮食来支持第4位科学家。在图书馆造好以后,砍树出了第二个工人。
在精心的调配下,92回合,又一位古人科学家“摩根.拉菲”因为厌倦了与幽灵无休止的战争并为了监视他的死对头梅林而回到了地球!她建立了一所科学院,向新生的地球人类传授古人的知识。

本帖子中包含更多资源

x
第113回合!建筑的秘密被发现了!为了这一天的到来,两队中国工人已经尽可能将北京周围的木材都准备到一回合就可以使用的状况。始皇帝准备征发大量的奴隶来修建伟大的长城。(转变为奴隶制)

本帖子中包含更多资源

x
虽然进展已经如此神速,但来自青藏高原的小野已经威胁到了北京!在伟大的思想家孔子的指导下,中国首都唯一的棒棒军有如神助将敌人一一打败!

本帖子中包含更多资源

x
120回合,牺牲了中国一半人口建造的世界第八大奇迹如期出现。

本帖子中包含更多资源

x
这个打法比S/L出大工要好一些。只要出两个大科就可以了~ 建筑还可以跟罗马人换渔业,跟迦太基人换多神(在你要研究一些的前提下)
至此,安全出长城的战报结束了。
为啥把城市建在“Anyang”呢?
这里树多一些,离蒙古也稍微远点。北边来的小野也没那么快就兵临城下啊。
唉,看后期吧,不知道出来蒙古日本会怎样
还是走战争之路吧~~~战车大队去洗劫印度和巴比伦~~~
一路无话,中国在建立了长城以后远征高丽,并在辽东建立了重镇沈阳。倭寇连接仆从高棉向中央王国发起挑衅。派投石车三具在朝鲜王京周围转悠,被英勇的中国弓手打退,高棉人随后脱离了倭寇的控制恢复独立,但其战象却霸占了胶东半岛死活不走……与印度取得联系后,以马匹换来了大量的奢侈品以保持中国人民高水平的生活。

本帖子中包含更多资源

x
战车大队怎么洗劫别人啊,行不通。福建都有倭寇基地了,得赶快派雇佣军前去平叛。话说这日本怎么发展的这么快?

回复 #16 布莱德样 的帖子

玩的时候把回合数显示出来吧~~~
目前是192回合。回合数可以显示在屏幕上?找不到设置啊。

回复 #17 布莱德样 的帖子

日本初始科技不错的~~~
偶是坚决不要长城的,太耽误发展了,一定要猛冲历法,迅速开分城,中国才有活路!!!建筑学的不要!!!不要怕小野,中国的民族奖励就是肉搏和火药类步兵大大便宜啊!