设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 现场直播受教帖

前2天刚发了个战报有人说标准地图10个文明圣人级难度无形中降低了很多,事后玩了几次标准设定文明数量确实这样。咱快是50岁的人自从遇上文明4(原来没有没玩过文明)后发现这个游戏真的好呀 特别喜欢这个游戏所以请高人指点,喜欢大家友善些多指点少骂人
大叔啊。
咱是中国人还是选择了主席,标准地图海平面中等(考虑符合现实的地理图形,没海战感觉不好玩)难度圣人,no蘑菇,WB,S/L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选了下这个图还马马虎虎就坐了下去,棒棒开始探路,科技青铜,首发棒棒为了先涨人口

本帖子中包含更多资源

x
先公开一下设置~~~设置截图~~~
向大叔问好……
右下那条河旁边有麦子~~
坐着看
精彩直播……
第一个遇到的是铁人3项的狂人 这人在边上偶的战事估计不断了

本帖子中包含更多资源

x
地方不错哦
高粮高生产
有石头长城巨石就到手了
好的
原帖由 Eager 于 2008-3-25 11:40 发表
向大叔问好……
右下那条河旁边有麦子~~

本帖子中包含更多资源

x
有铜的话
rush
我已经把原始存档也上传了
原帖由 拉美西斯二世 于 2008-3-25 11:39 发表
先公开一下设置~~~设置截图~~~

本帖子中包含更多资源

x
说明下偶的已经打了增量补丁了
又见铁木真。。。别担心。。。战略上藐视,战术上重视~~~呵呵
过了几个回合有一个文明探到偶的边上了,是Carthage 迦太基(Hannibal 汉尼拔 ),这个人初始科技:渔业,采矿;特点:理财,魅力;内政倾向:自由市场(货币,银行估计他先出了);UU:努米底亚骑兵(有马偶估计够偶受的),现在遇到的文明怎么UU都是骑兵呀 ;UC:巨港 .目前来看形势不秒,但咱是来学习的不是来炫耀的 明知道对手是第一高手也要敢亮剑

本帖子中包含更多资源

x
继续学习
铜啊,有铜就rush最紧的
走到铁人3项的领土刚好发现一个落单的工人,反正早晚他跟咱要宣战的,先抢了他的苦力。发现位置也不错,加上他喜欢疯狂扩张,估计也没有多余的兵

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sungnb 于 2008-3-25 11:38 发表
选了下这个图还马马虎虎就坐了下去,棒棒开始探路,科技青铜,首发棒棒为了先涨人口

这个图也算上上品了
抢了,就打草惊蛇了
不过如果用两个棒子就压制着……
果然不出所料,没有弓箭来攻击。不过咱还得回家一趟护送苦力,要不辛辛苦苦抢来的人被NPC杀了得不偿失

本帖子中包含更多资源

x