设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Earth34CivsNextWar神级战报(已完成)

现在已经确定教育科技首发,科技、土地、人口、实力第一,不砍树,不杀人,原帖  Earth34CivsNextWar神级战报(筹备中)http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 0115&extra=page%3D2 仍然会向各位提问,希望多加鼓励

首先感谢原帖各位的鼓励 ,不过这个战报还是有可能太监,不是打不赢,是打得太累(我第一把打了26个小时得到了全部欧洲非洲)剩下体力活没意思了

选择法国,是因为 1 初始科技好,适合快攻
                         2 周围无小野,而我开了狂暴小野
                         3 出生地太好了,多森林,多资源,无丛林
                         4 第一次神级就打这个,居然就打过了,而以前最多过亲王级
以下大家自己补充

原地开城,加上左边的一头没看见的山地猪,6粮!畜牧后有两个马,加上山丘,工业也很好了。 棒棒一出来就带星星,准备探路用,我知道两个蘑菇
裸奔探路,家里双工人开局,开始研究畜牧,为马车rush做准备

这是我见到的也是灭掉的第一个ai,其实他很不错的,工业、商业、科技都很棒的,但出生地不是很好,初始科技也够呛,周围猛人又多

这个人的ub是最好的,没有之一
强烈要求灭一家得到他的所有uu、ub
另外,在猪鹿跳马落点的高地上采了蘑菇,得到27块钱

如果可能的话,我希望她得到大灯,然后交给我

这个人家里不错的,千年帝国阿
直播   LZ加油

这人,家里别的不多,大军往往看见几个
另外,他家的ub实在不错,就是太晚了

佛教阿,谁?棒棒走到这里不容易啊,读过一次档,不要鄙视我

唱歌男,抒情男
这家伙上次很走运,奥斯曼和印度被小野欺负了,让他地盘最大,比我还大
所以我决定了,如果那个ai被小野欺负了,读档!因为影响均势

我喜欢这家伙,他的工人是永不过时的ub,他在我用中国时是第二个好蘑菇

印度教 不是印度首发的,这里我读了几次档,因为印度发现了小野

有图为证
这样一来,波斯、土耳其、高棉这几个人有人要倒霉,其他人发大财了,不公平!
所以读档。忘了耳其的截图了,算了

费了好大事让印度没倒霉,以至于科技都研究完了 。算了,不啰嗦了

遇见了他,它的大象很不错的,比别家的好
另外听说他家的下水道能长粮食

为什么棒棒没往下一格?回答对了有奖

好大的
她找上门来了,注意,我现在还是只有一个探路棒棒

丛林逃跑之神练成了
在最近的香蕉上我猜蘑菇出来了愤怒的棒棒,还是一群,不过他们没敢打我,而是杀了个别人的侦察兵
然后嘛,哈哈哈哈