设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] FFH剧情战报「法拉玛的霸王传说」

前言:
 狗汪第一次尝试写故事型战报,写的不好还请包含。这局已经打完了,但是故事我边想边写所以不保证更新速度可以维持一定目前预计内容总共有序+1~7章。相关图片都是网路上的免费资源(大部分是提供给人制作游戏的免费图片),少部分可能会自己制作,如果对图片有版权争议请向我通知,本人会尽快改善。
 更新方面,现在还不知道要写一点贴一点,还是写满一章在一次贴?从楼数来看写一点贴一点比较好看 。标题是随便想的,欢迎提供更好听的标题...

本战报所使用的地图和基础世界观如下:
FfH2032自制地图「厄瑞波斯22」

故事开始
----

http://www.youtube.com/v/njoWRtnS_mY&hl=ja&fs=1

打扰了我的睡眠 另一个自我
总有一天会觉醒 只是时候到了
空虚的双瞳 梦幻般的空间
在没有真实的地方 追寻的是─
A hamper is carried out.
And the white thing smeared with energy.
刻印在记忆中的 生命鼓动
朦胧意识的交差
渐渐失去的 感觉
另一个世界 正在扩散
带有温度的 温柔之声在内心深处 响起
用无法命名的感情 回答无知的双瞳 接受了一切
白的 染成纯白的身体
心被连系著的感觉 夺走
感情表现 无法传达 罪恶的意识
重叠的白 改变了体温
声音永远地回响 已经无法回到境界

把身体放任给 得到快乐的睡眠
另一个自我 逐渐下沉─

A

Prologue

-港都伟内雷-

午后人潮散去,喧闹的市集也逐渐沉静下来,海鸥觅食着掉落在地上的刀嘴鱼。气温适中,空气里参杂着潮水的咸味,海面规律的起伏像摇篮一样催促着屋檐上的三色猫进入深眠。

早就想来伟内雷一趟了,果然是百闻不如一见的人间天国,汉娜没来实在是太可惜了。要是一直待这里还真让人不想回去北方呢...对了,这次该买什么土产给汉娜呢?刚刚那个淑女穿的套装还真不错,买一件一样的给她好了,我连怎么说服她都已经想好了──‘哼,你以为我有可能穿不下吗!’,咯咯咯咯。糟糕,不去魔法学院一趟买个“照相纸”不行呢,咯咯咯。

法拉玛一个人边走边憋着发笑,在一旁收拾市场的商人还真以为他有什么问题。

-快乐少女号-

虽然法拉玛已经是伟内雷的执政官,不过他还是按照自己的习惯回到了快乐少女号上喝着葡萄酒休息。事实上,伟内雷过半数以上的居民都还不认识这个新的执政官,因为宫殿没有发出正式声明,所以大部分人都还认为执政官换人只是个谣言。

“住了一个月差不多也该出港了吧,等罗安娜手上空闲下来一定翻脸不认帐。”

法拉玛闭上眼睛,回想起上个月发生的事。他和她签署了一份协定──为了促进拉努恩与希普斯的和谐,拉努恩帮忙管理希普斯在伟内雷负责的警备,当然也包括了报酬。法拉玛用这张合同将警备队赶走,进了宫殿后将执政官软禁。不过托汉娜的福,每个人都很合作。当他回忆到警备队队长眼睛睁大如牛眼的表情,法拉玛又忍不住笑了出来。
“再去看一次极光吧,上次可没看成呢。”

“所以你打算就这样逃一辈子吗?”

“我这是在享受人生。”

法拉玛虽然装做镇定,但是已经准备好随时都能抽出鞋底的小刀。他不只是一个放荡青年,当一名海盗头子,随时都会有人想要船长的头颅,为了权力或是金钱。
法拉玛是靠决斗当上船长的剑术高手,但是他居然没有察觉到任何气息就被一个陌生人接近。现在他脑子只想着两件事,应该攻击的部位和逃生的路线。

嗯 看看 完成了应该会转地方
“不用抽刀子了,我对你的头颅可没兴趣。”

“唉阿,那很抱歉,我对男人同样也没兴趣呢~♪

同时法拉玛把手上的酒瓶丢向那名男子,男子跳开后法拉玛将小刀准确的朝男子着地处射出。

“喂喂喂,这就是拉努恩的打招呼方式阿?说过我不是来跟你决斗的。”
 男子用手将刀子接下后甩在地上,并将身子靠在船的支柱上。法拉玛这时候才仔细的看过这名带眼镜的黑色装束奇妙男子。中等身材,五官没有什么特征,唯一的特征大概是那幅眼镜而已。

“你不知道在拉努恩,擅自入侵别人的船只罪同强盗吗?”

“我可没有‘入侵’,我想在那里出现就在那里出现,别拿你们管理社会秩序的那套来拘束我。”

法拉玛对这名男子的话产生了一点兴趣,把腰际的长剑暂时收下。

“所以我讨厌魔法师总爱违背自然法则,你登上我的船也只是路过而已吗?眼镜男。”

“不,我来找你谈一笔交易。还有我叫做狗汪(The Watcher)不是眼镜男。”

宇宙
银河
恒星
世界
游走于无限空间与时间轴的夹缝之间,平行世界的旅行者。我究竟从何而来,存在目的又为何?这大概是我族永远探寻的问题。虽然我的同类多半喜好用创造与观察进化来研究这个问题的解答,但是我的兴趣是鉴赏他们的创造物并且从中获得解答的灵感。
 没错,当他们发现无法从这次的作品中得到答案时他们就会放弃而离开,留下这些被遗忘的“艺术品”自生自灭。这次我来拜访的世界并不乐观,它正朝向毁灭之路直线加速前进中,原本我不打算插手此事的,但是我看到了一位瞳孔深处散发出耀眼光辉却又放纵自己的年轻人,他或许是这次我观察的好对象。
“交易?你认为我会和初次见面的人谈什么“浆液”?亲爱的狗汪。”

“如果你有什么想做的事就放手去做,生命是短暂的,它没有给你太多时间和壮年期。我可以帮助你达成愿望,但是你必须替我做一些事。”

“你要我重复上一句话吗?你认为我会和初次见面的人谈什么“愿望”?”

“你是聪明人,法拉玛。你可以判断该对谁趟开心胸,该对谁尔虞我诈。我出现在你面前不是偶然,你也不用做多余的联想。聪明人应该知道一个人的态度将会决定自己的一生。”
“......为什么找上我。”

“算是兴趣之一吧......你别想歪喔,我对你的身体一样没兴趣。”

“......我的......愿望吗?”

“详细进宫殿后再说吧。还有我不能引人注目必须要变装一下。”

“你觉得如何?”

“......我怎么觉得比刚才还醒目了,而且其实我比较喜欢猫......”

“早说阿,那我变成猫就好了,你看♪

“我可不可以撤回上一句话。”

“你在怀疑我的变装能力吗,法拉玛(变红)”

“没......(连个性都一起变了吗)”

序章结束

总之有个起头了
牛步更新...
貌似开了冬日的尾声可能会出问题.......

回复 #13 孟仲玄 的帖子

我好像没有出过问题,应该不是影响游戏速度吧
现在也在玩这张图,小丑真是太好用了
邪神的强大在于战略级别的,其他英雄不过是战术级的作用,而邪神的存在使战略考虑发生了变化。不战而屈人之兵,可谓孙武再世。
模拟师是量产的战术英雄,是魔武双修的神话。
小心火山喷发,再喷发……成涮锅了……

回复 #15 草木明 的帖子

有没有用爱来感化女儿阿
-7态度应该只有打成附庸或是灭亡这条路了
约会事件在哪里哦
嗯……什么情况?

我差点以为走进大航海区或者英雄传说区,YMPK
《乱世几百年  分合如戏》
                  ——小丑语录

借贴凑兴,感谢狗汪大佳图佳作

第一章  启幕

”对女儿要调教,这是父亲的责任“——调教便是战略思路。

”女人要顺从,绝对不能冲动“——女儿那块地实在是太好了,而且关系到外出通道……
”爸爸只是暂时借给你,一定要还给爸爸哦。“ ——宣了安娜,抢了工人,然后安心发展,让小萝莉承受马贼姐姐的怒火。

”普宾塔克家的闺女你也敢惹?“ ——帮女儿要回领地,马贼姐姐自认晦气。
”丢了城市回来,还想吃糖吗?爸爸要罚你哦!“ ——毁城之后,囊括所有资源建城

”爸爸是爱你的……“ ——迁都之后的女儿,还有什么独立的资本呢?

第二章  沙漠雷特

”沙漠雷特,沙漠王子,你对小女意下如何?“——范恩王子老想着防范德西乌斯,前门拒狼,后门放虎。

”邪神洛基,你作为男方大媒,带上最精锐的部队,护送小姐去见沙漠雷特吧“——SL棒子队参上。

”沙漠雷特,王子复仇记,本就是悲剧啊!“ ——浪费资源,拆地重建。

”女儿,男人没几个是好东西,下次爸爸再给你介绍好男人。野蛮人虽然没什么文化,但是体格很壮的,我们去相亲吧。“ ——在通向少年王路上野蛮城市入手。

第三章  女马贼与她的情人
……