设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

为什么打这个族呢?我承认我有点心理扭曲拉~~~~用暗精灵给连续2次巨树行军之后就想试试用树人压别人的感觉

我尽量做到不S/L,但是水平不到家难免S/L一次也没办法

种族特性:工人干活不毁林,没有火器部队和攻城武器,UB提供所有单位敏捷晋升

1 出生位置

2 设置图

3 我们的邻居

绿叶教本身就很BT了,最怕进树林时冒出个10力的树人,早期战争简直残念...
抢占沙发成功

回复 #1 neverblade 的帖子

还剩60分钟宵禁

是预告帖吗
主要是试试图床用着顺手不~~~第一次贴战报有啥问题大家指证~~我也没开始打,不知道结果会怎么样~~~能看见图不?
图有点小,换成800*600好一些。
现在呢?我改了下~~~
报告...看不见了...红X
汗看样子picasa不怎么好用饿....
打绿精灵,上策是放火烧啊!  下策是炮灰探路,出了一次后那条路就安全了
晚上开始打,明天早上开始发~~~~多谢各位大大捧场~~~~
开始没有农业真的很不习惯……喜欢玩的暗精灵和库族启始科技都有农业~~~不爽~~~
所以第1件事是研究农业~~~
叶子教不急~反正暗精灵离这么近就算她首发了我也能把圣城接收过来

怎么看怎么觉得绿精灵家没暗精灵家顺眼~人家粮食作物都有2个,有一个石头,我还知道有个铁,而绿精灵呢?除了世界树只有3个历法资源

回复 #11 neverblade 的帖子

一个工人都没有就送一个面包还不够好阿
巨树行军实在是 。。。。。我希望在被踩死前能保留写遗言的时间
绿精灵主基地诞生如果直接能用巨树行军可以直接推掉3家…………5回合的树人不是一般的牛~~~
现在的总体计划是往右边和下边发展,尽量在不动用巨树行军的情况下限制暗精灵,让她在单首都首发叶子教之后我们接收圣城,
联合矮人和永生者打击邪恶势力,最后当与吸血鬼不可避免的接壤之后,用巨树行军打惨吸血鬼和余灰~~

回复 #14 neverblade 的帖子

我记得以前有人说后期开巨树行军是自杀行为
还是要靠大商人出钱?

回复 #15 gowang 的帖子

5回合而已,就算每回合负三四百又如何?我大不了把科技停了~~~
冰河时代终于结束拉~~~~精灵们终于不用再靠吭世界树果实过日子了,暖暖的阳光照在身上,塞沙看了看自己这个可怜吧唧的城市。
塞沙:“没动物,没大米~~~除了绿化好点真是一无是处,决定了~让我们来绿化全世界!!!”
众人:“这是理由吗?”

第1年斥候往左,棒子往下,斥候没走2步碰上了我们的第1个邻居

第2年棒子继续往下,碰到了我们的同族的斥候70。2%的胜率直接上了反正都是-7了再负点无所谓~得6点经验~~(打架图忘记截了)

斥候沿小道往上碰到了第3个邻居

第2年给余灰堵死路的斥候原路返回,棒子原地开始回血
第4年碰上吸血鬼探路的斥候~~

同年碰到了第1个友善的邻居

第7年我们回完血的棒子来到了暗精灵的老家,不出所料除了一个守家的棒子啥都没有,同年余灰释放了效忠部落……明显时机不对么

棒子开始绕着暗精灵家探路
第11年碰到一件非常灵异的事情,1级的斥候居然没给蜘蛛咬死………………

同年碰到第1个矮子

第21年汉娜非常灵异的出现了…………为什么她往这边开船呢?

这个野蛮人城位置真好~~~~
塞沙:“放心,放心,这里会是我的,我会总有一天会来这里清除野草的!”

第1个老兵棒子的胜率不高饿~~~继续探路