设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报 一寸山河一寸血 GEM1940之抗日战争(半神)

关闭 [复制链接]
前面那个GEM匈牙利战报已经没有悬念了……再打下去也是浪费时间。
估计大家也已经看腻了上来斧子欺负电脑没有弓箭手……
所以换个口味。这个是GEM1940二战MOD。
选中国。体验抗日战争……体验在没有 科技,领土,工业和经济优势的情况下,以血肉之躯去夺回国土的悲壮感觉。

这里特别说一下,打这个地图,我的目标是将失去的领土全部夺回并让日本投降。这里不追求游戏里的胜利方式——事实上,看看苏联的领土,就知道这对我这样的水平而言,是很困难的……另外,如果追求支配胜利,到后来会累死……所以如果收回了所以中国领土,并且日本投降,此战报也将结束。

先上设置……还是娱乐为主,神级虐待自己就不必了……本来上来科技就落后……
抗日一定要顶
1940...
GEM...
你电脑不是一般的好啊

回复 #1 RP_MAN 的帖子

先赞一下你的电脑再顶你
rp男开始打仗啦
公元1940年。中华民族陷入了前所未有的困难时期。东北早已在9年前的9.18沦陷。 (这里再次鄙视那些选这个日子结婚的人 )然后日军得寸进尺,处处挑衅。终于于1937.7.7卢沟桥(西方称The Marco Polo bridge),中日展开了全面的冲突。日军叫嚣数月内灭亡中国。
事实上,不到半年的时间,华北沦陷,上海沦陷,南京更是发生了惨绝人寰的大屠杀。
接下来的几年中,国军依然节节败退:太原,徐州等重要城市相继落入敌手。陪都武汉也在惨烈的鏖战后成为日军的战利品。
虽然战线在1940年以后,因为日军的供给问题而逐渐稳定,但是中国已经失去了最富庶的,最工业化的国土。更令人伤心的是在前几年的几次大会战中,中央军最精锐的部队已经损失殆尽。外交方面,欧洲诸国忙于应付希特勒,无暇东顾。。美国仍然坚持中立政策(虽然是偏向中国的中立)……在这样艰苦的背景下,我们的战报开始了。

先看一下开局的排名统计。
除去那些宋兵甲,路人乙的国家。我们的排名已经可能是大国里面最低的了。
記得 the road to war 有更新過的版本

有分共產中國跟資本中國
顶,问下楼主啥配置,我打算等中文的GEM出来就配个新机器,呵呵,就为他了
最近GEM很流行阿,不过抗日战报一定要顶
怎么还没有开始啊?
先看一下开局战况截图。
CCP仍然割据 Yan An。虽然名义上一致对日,但是双方心里的小算盘都是不言自明的。攘外须先安内,这个战略,在下是向来很支持的。(历史也证明了,蒋总统最后不是败于日军之手,而是倒在了CCP的人民战争中……)关于CCP在抗日战争中的作用和角色,在下相信历史必然会有昭然于世的一天。这里不想讨论这个问题。

原帖由 paultiago 于 2008-9-14 21:57 发表
怎么还没有开始啊?

一边打一边发,自然是慢的……
图中Yan An北方的城市是?
看这个巨图~~~还边打边发战报~~~~楼主配置说下

回复 #15 paultiago 的帖子

貌似是包头
原帖由 RP_MAN 于 2008-9-14 22:05 发表

一边打一边发,自然是慢的……

我用過日本......把海軍的飛機調過來打真爽

當然史實上是不可能有這種事情的

陸軍跟海軍向來水火不容

怎麼可能把飛機借給陸軍去打中國
长沙的守军……可以看到,在中央军主力尽殆以后,地方军的装备落后了一个时代——当然,这个也符合当时的历史。另外,可以看到军队的训练程度及其落后。都是没有经验的杂兵。
而对比一下对面武汉城中的日军——战斗机,轰炸机具备,虽然数量不算多,但都是精兵。

回复 #17 vesley1987 的帖子

仔细看竟然是BaoTu
原帖由 北辰青岚 于 2008-9-14 22:09 发表
看这个巨图~~~还边打边发战报~~~~楼主配置说下

Core 2 duo 2.33G
3.5G RAM
这地图很有意思嘛,溥仪都做出来了,不知道汪做出来没有?