设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 红色坐石帝国的诞生---中华神级马拉松战报

不懂哪里截设置图,地图随机自定义巨大大陆地图.神级,18CIV 无锁修改(道歉),无村庄

帝国的历史之第一部:中华的崛起之罗马试金石

0回:中华坐石帝国的诞生!

1回:1屁股坐黄山的石头上

8回,经验是要的,所以狼是要杀的,野生运动和那时的人是没区别的...唯一的区别就是谁能吃谁...

9回,奥古斯都(以后简称小奥),离我不太远,运气不太好,因为太近,所以打劫你是要的,和平是没有的,战争是马上的

11回,练兵对像来了,小奥的侦察兵,所以经验还是要的,宣战也是要的,宣了就要开战的,成功杀人后拍张照留恋当然也是要的,毕竟是英勇的开战了嘛~

这个首都好啊,资源多不说还是两洋交汇的地方,海格虽多,但配俩浅海鱼很爽
坐黄石。。。最华丽的开局了吧

这个首都让人一看就怀疑不是天然的。
那坐的黄山...................很像WB的(当然也有生成时出了问题这样的)
我觉得黄山石头是假的吧,我就从来没有开过地图,有石头在黄山上的。不知道是RP问题还是游戏规定。
石头可以在黄山上 但那山图形像WB的
说实话我也怀疑,LZ上存档吧
楼主图很强悍,人更强悍,居然宣战了……
原帖由 benli 于 2009-3-9 14:25 发表
我觉得黄山石头是假的吧,我就从来没有开过地图,有石头在黄山上的。不知道是RP问题还是游戏规定。

石头在黄山上见过不少,可就没有见过开局移民站得地方就能有黄山石头得
应该是WB图吧....貌似3草原中间夹平原都不可能 别说黄山了

回复 #11 Kevinyy2005 的帖子

他移动一回合了.....
不过图很假 不确定
别人是第二回合才坐下的,第一回合大概在石头左上吧
宝石应该在丛林或者草原吧,怎么会在山头上

回复 #15 sungnb 的帖子

山头宝石不是一般的多......
几乎不再丛林的宝石都是绿山宝石
在的有时候也是

关键是看黄山石头的周围地形
左上平原 上 左 右下都是草原 沿海 要是绿山或者平原都不可思议 别说黄山了

当然,这图从理论角度上看是没有任何问题的。

不论是石头黄山,或者是绿山宝石,或者是草原夹平原,都是可能的。

首都第2回合勇士累计产能为0,证明第一回合移动了一格。

根据移民初始21格无不可利用地形且必有至少1高粮的初始算法,那么移民只可能出现在红框所示两格。

让人觉得非常疑惑的是,离初始位置距离达到4格的绿框,居然会出现一块没有丛林覆盖的宝石。令人震惊。

顺便说一句,这个地形也太对称了,对称的大非自然了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才打电话给我问朋友问了,在这里跟大家确认一下,此图是朋友传给我的,说是个极品图,我后来看了设置(抱歉本人英文水平差),这图是经过他的一些局部修改的,增加了两个宝石矿,其它都是原图,这里跟大家致歉。不过本人还是想把这张图玩完,努力不太监,谢谢大家的监督,谢谢~

回复 #17 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

没高粮的图我是碰到过的........
当然 只有一个平原牛或者黄山山羊的 更多.

回复 #17 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

话说草原把黄山包围 还在海边的图你见过吗?????