设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 北极星空:叶美眉贵族战报(已完结)

地球地图打不动了,关键了有些困惑,最近看了很多关于快速太空胜利的战报,本来想在地球地图上试一试,但是后来觉得那个地图太大了,还不如先用标图测试一下。于是就从我心爱的Noble Club里面跳了这个我还没玩过的叶美眉用来试手。

基本配置:英文版bts 3.17 + .19 Unofficial Patch + BUG MOD 3.6。下面开始进入游戏:

叶美眉的基本属性是霸权和创新,非常适合铺城,而Noble Club(NC)的组织者也专门保证了这局你可以有很大的地区铺城,组织者的警告是:请负责地铺城。

叶美眉的UB太晚了,除非太空胜利,根本不可能用得到。不过我就是要太空胜利的,说不定有戏。

UU就不说了,大家都知道了。

开局地图如下,一玉米一猪,高粮,看来只有爆铺一条路可走了:

NC的原始文件都是WB文件,要当作剧情来玩。早期的时候,每个人load了以后,出示的非移民单位的位置可能不同,导致跟公布的地图不同,我上的是我load以后产生的自动保存文件。

最后,补一张游戏设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新出炉的战报啊!赶紧插一个

回复 #4 talent_sky 的帖子

欢迎欢迎,这个已经打完了,就看多长时间可以连载完成了。
因为打得比较快,整个过程中只有20张左右的截屏,所以很多图要慢慢地从自动存盘中找出来,可能得些日子。
最开始没什么好说的,探子四处探路。家里出工人,科技是农业,青铜。踩到一点儿钱,不好不坏。

我一直担心家门口的蘑菇被别人踩走了,所以绕了一个圈子,探子又回来了。这一次踩到了一个科技,结果我还没看见踩到了什么,过了半天才弄明白,原来踩到弓箭,贵族下面,这个科技可有可无,不过既然白给了,我就笑纳了。

看连播,前排占位
踩到了5点经验,我的超级神医梦想近了一小步。

另外家里的农民出来以后立即灌溉玉米,城里出勇士。

勇士出来以后,人口2的时候就开始出移民,青铜刚好赶在这个时候出来了,再晚一点儿农民就没事儿干了。下一个科技是畜牧,就可以养猪了。

原来探子在家门南面留下来的唯一空格居然也是一个蘑菇,居然也没有被人踩了,居然是张地图,垃圾!

第25个回合,第一个移民快好了。大致的打算就是建在现在勇士东面的荒山上面。可以跟首都分享猪,有牛,有石头,还有三个冲击。

帕卡已经首发了佛教,我应该可以借个光了吧?

移民坐下,勇士开始向下一座城市的预定地址进发。目前已经很明显,我在北面,我的北面是花园,所以我铺城的方向是南方。另外首都开始补勇士,同时把人口增加到4。

今后科技走向。这个只是当时的大致方向,不排除中间转向先开个小科技什么的。又及:正常情况下,我就不管道路和陶器,而是直奔书写而去了,这个地图似乎更适合种村子,所以我就另加两个科技,话说我还从来没有认认真真地种过村子,那咱们就种一次看看。

秀一秀BUG 3.6的强大的dot map工具。

2000BC,50个回合了,才出了两座分城,速度比起小太来实在是一个天上一个地下。

现在已经碰到了三个AI,帕卡右下,沙卡左下,男海盗地点未知。BUG告诉我,帕卡跟我的兵力对比是1:1.9,哈哈哈哈!我看到这个的时候,真的有点想勇士rush他了。后来想想,还是规规矩矩的铺城吧。

2000BC科研动态,基本就是按部就班。到目前为止,连石工都没有出……暂时没有任何出奇迹的欲望。反正创新,不需要石碑,扩边还更快!

既然想种田

抢个神喻点法典吧。
原帖由 CGJ213 于 2009-4-27 01:38 发表
既然想种田

抢个神喻点法典吧。

种村子,基本没种田……

回复 #19 Amao 的帖子

...种田指的是,注重国内经营生产~~