设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS之神级战报--女沙皇之帝国再现!

关闭 [复制链接]
LZ为了那个帕特农,弄得自己又要破产了,存款熬不到音乐出来的,赶快再去筹款。
终于有宗教了。 但圣地怎么搞? 有了大图基本上后来出来的都是大科了。
突然发现科学院的图标换掉了,变得更漂亮了。
这是,目前的科技形势图!!!

哇,酒吧女,你BC900年左右,都搞出封建啦!!!

黑鬼则首发了儒教。。。。

幸亏有哲学。。。。但是目前仅只能交换货币,显然目前还不能轻易出手哦!!
等可以换法典的时候同时换法典和货币吧。
还有神学。 差点忘了。换科技就是这么换滴。
这时,帝国的第二间谍跑到了马脸女人家里,咦,兵不多啊!

太眼馋马脸女人的佛教城市了(图上画园圈的地方!!)  目前,全世界时佛教大一统啊!!!

但还没建圣城!!意义并不大。。。

还有,再与马脸女人开战,估计波斯老汉要偷袭老窝了!

班师回城了!!!
现在AI更重视神学了,经常要把它在手上拽很久才愿意交换,估计都是在建教皇宫吧~
这么久了还没建圣地?马脸女人不行啊。以前玩的时候发现每次马脸女人都超废,每次都先发宗教,然后被人把宗教圣地抢了,一次是用武力,还有一次是文化。靠,宗教圣地那么高的文化都能被同化,强,实在是强。
好吧,上周末印度教圣城在小蛮手里呆了4000年,直到我一路打穿2个电脑才解放掉。其间鼎盛时期长弓20+,电脑还经常去送经验。
突然发现水域里有锤子,是因为塞维利亚造了魔艾像吗?
这帅哥部队经过100多年的跋涉终于来到了波斯边境!!

同时,为了遥远的帕特农,原本可100%科技研究的音乐,终于没能按计划完成。。。。

帅哥部队,还要看你们的呀!!

BC710年,第二次波斯战争爆发!!
只有10%的科技了,破产在即。LZ又要死好多脑细胞了。
还是种田是王道呀
WARLORD里电脑都种村庄的,怎么现在电脑流行种田了?我的那盘也是,河边全是田。难道电脑喜欢养人口再杀人?
BC700年,波斯老汉的“两山“城再一次被攻破!!

不愧是金融城,收获97金币,音乐呀!!!
咬咬牙,把帕特农送了吧。哎,你就从了吧。
快造投石车。马上电脑就要长弓大象了,到时候剑士就是那渣呀渣。
BC670年,随着音乐的完成,帝国的第一艺术大师产生了!!先休息下,顺便给女首领表演表演!!!  

这时想秒神学,可神学早就被别人首发鸟!!还是,等交换到神学后,首发伊斯兰教吧!!

帝国的首都面临着险恶的形势,有大批波斯部队直奔过来(4剑士,3斧头,3投石车)!!!

帝国虽有不少部队,但在自己老窝打,绝对不是好事啊!!

可恨得是,波斯这会还不想和!!!
在得知女首领面临危机时,帅哥部队激发了十分的斗志,一气拿下波斯老汉重镇一座!!

除获得100多金,关键是有了和谈的资本呀!!!