设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

疯狂海图(BTS战报)

原帖由 bym 于 2007-8-14 13:03 发表

换我现在就杀了。看你现在这个城市有5个人口工作在类似垃圾的地块,杀了毫不可惜。早杀早超生

PS:才看完,居然调了两个做科研人员!!!真是晕死了,杀出大图来马上就免费的两个了!真是自讨苦吃

这种情况不可乱杀人了,后果很严重,反正大图基本已经到手,基础科技和金钱不能马虎。另外根本不是你说的那样,工作在垃圾地块,波斯首都就没有垃圾地方。
呵呵。只要开发过的地块就不算垃圾地块。我的看法。不过平原上种田挺有趣的,难道是为了那一个可怜的锤子,然后又为了不浪费就在平原上种田了?种房子更好吧。(粮食已经太多啦,杀都杀不过来,三个大面包,幸福的烦恼啊)
原帖由 zerone 于 2007-8-14 13:32 发表
呵呵。只要开发过的地块就不算垃圾地块。我的看法。不过平原上种田挺有趣的,难道是为了那一个可怜的锤子,然后又为了不浪费就在平原上种田了?种房子更好吧。(粮食已经太多啦,杀都杀不过来,三个大面包,幸福 ...

还顶住面包呢?你的面包也会有的!我通常在平原上修farm,在草地上修房子,沿河基本都是房子,留出一块地作为灌溉,然后传播。我喜欢养人口,我最大养过31的……虽然不是首都,但通常都会养到21以上,至少21。因为毕竟通常的首都是第一金钱重地,必须照顾房子的建设。
海里也有2个粮食,还有3个商业,而平原田只有两个粮食,一个锤子。如果不是为了锤子,那明显海洋格更好,如果是为了锤子,那少点粮食也不错啊,毕竟你现在粮食太多了。
我想休息几天再发,反正现在战报多……
强烈反对高潮还没来临就进入冬歇期…………………………
就是啊,我们正看的起劲呢,怎么就停止了。连一个文明都没遇到呢
就是,一个敌人还没遇到呢..
原帖由 clover 于 2007-8-14 17:52 发表
强烈反对高潮还没来临就进入冬歇期…………………………

严重支持~~~
低难度战报实在难以引起大众兴趣,突然发现自己其实是在灌水 好歹把这局打完吧,为了信守承诺,真希望斑竹说句话,“please TJ 吧” ! 我会感激涕零的。

现在有6个城,但是岛没铺满,中部东面的地方有一片干旱地带,我有点晕,找不到合适的建城地点,我标注了几个可取地点,未来在哪里建城,建几个好呢!
Susa的settler要完工了,宝石和粮食处是第一选择,不管那么多了,先这里建一个再说。
AD90年,帕城莫名其妙的完成了宙斯神像!
孔子的大徒弟子贡被派往Tarsus感化民众。
在没杀一人的情况下,波斯帕里斯完成了大图书馆,MoAi 群像的工作不能再耽误了。
因为大图到手,立刻实行等级制度,养伟人,希望岀大科學家啊,需要24回合……不过这是场马拉松,养伟人速度已经很快了。
建筑研究完毕后,炼铁,岛上没铜应该有铁的,何况需要开采那块宝石和大米,必须清楚丛林。帕城开始了帕特农神庙,这个奇迹是卖钱用的,能完成更好了,但是也没怎么指望。Susa的移民来到预定位置建城。
炼铁研究出来后,我差点气晕了,铁矿的地方被我开了农田了,还得重新开发!
此时发生个事件,让我在文艺复兴之前先于AI完成图书馆任务,如果控制了大图书馆则有额外的奖励选项,太舒服了,知道马厩事件波斯无能为力了,又给了个好任务,孔圣人啊~~
现在天下太平,小船儿出去再逛逛吧,闲着也是闲着,发现北极的孤岛上,小野造了两座城,其实那位置真是不错,小野很有眼力。现在科技比率大幅度下降,已经只有50%的投入了,不过波斯帕里斯的伟人还有3回合就完成。
岀来个大商人……为啥不是大科学家?大商人能点货币,但是先留会儿吧。远方传来金字塔落成的声音……AI才造岀來,晕倒,不如我抢了,我的帕城完全可以先于这时候完成它,主要因为没有工业属性,所以保守了,现在追悔莫及啊!
投石车造岀來了,攻打小野山城的初步兵力形成,进军。波斯帕里斯举城欢庆大流士的英明,还放了烟花。不过奇怪的是,等我的部队开到时候,小野城里的弓箭手不见了,只有一条小帆船……咋回事?结果轻松拿下,还赏我个野外的小野工人!完了,电脑中毒了,发完这贴我杀毒去!
原帖由 WR_Z 于 2007-8-15 15:27 发表
投石车造岀來了,攻打小野山城的初步兵力形成,进军。波斯帕里斯举城欢庆大流士的英明,还放了烟花。不过奇怪的是,等我的部队开到时候,小野城里的弓箭手不见了,只有一条小帆船……咋回事?结果轻松拿下,还赏 ...

我昨天看到你这贴的时候 也开了张海图,用荷兰,现在海上打的不可开交了已经.......你这里还么遇到人呢~~
......空城......
估计小野的弓箭正好在船上。