设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报] 猥琐一波流! 半神甘地战报

从巴比伦老汉处又偷来了戏剧。
种田吗,自然要用打仗以外的方法为自己搞科技咯。

回复 #177 RP_MAN 的帖子

人品男这几天好像更新不多啊。。。

不要老是去看鸭子啦。。。
酒吧女到底是让两老汉拜倒的女流英雄,逆推了胖子在自己境内的一块飞地。

RP再拿下一家就可以种田胜利了。

回复 #184 dragne 的帖子

不是要一直猥琐下去吗?
我太阳你个死胖子哦!难道是跟大奶妹说好一起来讹诈甘老爹的?
居然才12回合就和了
我可是给出了独门的民族主义

回复 #164 RP_MAN 的帖子

我要看GF可不可爱
继续从巴比伦老汉那里偷来过时的科技……机械也有了。
的确早期奇迹,没啥不能没了长城……

回复 #183 RP_MAN 的帖子

估计胖了也想去当酒吧女的面首了
一切按计划,自由点军事制度……
就差研究一下火药了……

自发不如交换,交换不如踩到,踩到不如偷窃,偷窃……比偷不到要好很多。
又偷到了工程学
所以说,主线自己研究,支线靠换 ,靠偷 ,靠抢

嗯……另外为避免引起误会,大家如果仔细看图,会注意到我在每次投科技之前都save 一下game……
这是经常自己玩的时候S/L的坏习惯……习惯动作 (玩过体育都知道有时候有些动作你自己做的时候都没有意识到)
不过如果你仔细看截图,有时候Spy是失败的……所以的确没有在这种小事上面去S/L。
这里说清楚一点……KK上那个被口诛笔伐得太可怕了
嗯……好了过时科技可以扔出去了。
始终觉得教育是个很好的科技——每次如果首发可以卖一大笔钱。

胖子的胃就是一个无底洞……
再次给科技,这次你要再轻易跟大奶妹和了别怪我们翻脸

再用一个已经无关紧要的科技换来一个盘古地图上从来都是无关紧要的科技——除了这个科技是天文的前提以外……

德里终于抢到了泰姬陵。而火药也刚刚研究好……
这个时候的黄金时代,意义很明显……
我们的胸甲,就要登场了
在700多年的和平之后,甘老爹终于要撕去和平的面纱了……

跟大奶妹换一下科技,省得被胖子很快推倒……

大奶妹是老爹在上古时代就看上的,死胖子别跟咱抢

在今天这集结束之前,我们来看一下军力。
印度号称世界第六军事强国 (又称倒数第一军事残废……

太强了,不知甘地看了做何感想
原帖由 RP_MAN 于 2008-11-10 17:28 发表

你可以叫它lolipop——棒棒糖

看来我猜对了