设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CC_World皇帝战报(已TJ)

回复 #180 西艾薇.R.Tita 的帖子

强烈要求开随机性格
拉丝不要当阿三

回复 #181 西艾薇.Y.拉丝 的帖子

我本来就没当你是阿三,一直用心提防你 结果教授一下子点明真相 拉丝做邻居就是好啊

回复 #181 西艾薇.Y.拉丝 的帖子

你玩的时候遇到过我吗?我是什么性格?
为啥拉丝的战报找不到了

回复 #184 twiston911 的帖子

TJ了被清理了

回复 #183 西艾薇.R.Tita 的帖子

离我实在是远 不太清楚
另外你貌似也是宗教领袖 两盘都首发宗教
原帖由 西艾薇.Y.拉丝 于 2008-11-20 09:34 发表
强烈要求开随机性格
拉丝不要当阿三

印度教以你为尊
教蘑仙福永享 寿与天齐

回复 #184 twiston911 的帖子

写完了加精了移战报区了

回复 #187 twiston911 的帖子

拉丝好像首发的是佛教

回复 #189 西艾薇.R.Tita 的帖子

确实是印度教 佛教能抢到概率比较小
再加上渔船做出来后抢印度教机会更大了
另外一神论的前提是多神论 更要抢印度教了

回复 #190 西艾薇.Y.拉丝 的帖子

我说的是我这局里的拉丝啦
ps:热切盼望找到你签名的出处凑成一套牌打

回复 #191 西艾薇.R.Tita 的帖子

难度很大
我看到的时候就是单张的
现在还想不起来是哪看到的了
这牌蛮好看的 4个GIF能做签名
http://bbs.kaicn.com/viewthread.php?tid=354984

回复 #192 西艾薇.Y.拉丝 的帖子

LZ那个牌没看出有什么好的,倒是官方那个版本不错
今天早上打了挺多,稍微更新下,也不知道是不是玩圣人玩习惯了,玩Emperor还是有些不顺手
由于专注于和平发展,所以总体上打得很无聊很沉闷,发生的大事也基本与我无关,475BC,飞沙对Rory宣战,Rory被双线夹攻
首都图书馆建好好,基本的建设终于完成,开始新一轮涨人口(后面还会抢分城的玉米用),迎接官僚主义的诞生
Rory被飞沙攻下一城,开始怀疑Rory在这盘游戏的能力,开始还担心gowang挡不住Rory,现在担心Rory挡不住狗沙联军
向水滴辛苦传教的过程就不截图了,突然发现水滴与捉云和了,感觉这也是必然的。不过我必须开始担心东线的安全

世界上最强大的文明 我是拉丝我怕谁 看看谁是最大的蘑菇,拉丝(甘地)都不如我
本来想让水滴信我的儒教,却发生了这个事件,让我非常尴尬,都是拉丝做的好事 拒绝了

回复 #199 西艾薇.R.Tita 的帖子

你也信佛不就好了
LOLI靠不住 信佛也不影响你圣城收入