设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] FFH_善精灵的崛起(已完结)

挖出怪物了,水元素,狮鹫啥的。

挖到个魔法师,第一次碰到

这个奇迹很厉害,所有城市提供飞机场啊!!!1

休息会,下午接着打,晚点更新
这战报够流水帐的。。
怎么不出德鲁伊那个科技啊
德鲁伊无敌,伊凡无敌,奇迹无敌啊
神学也不错的
原帖由 gtz 于 2009-4-30 12:38 发表
这战报够流水帐的。。
怎么不出德鲁伊那个科技啊
德鲁伊无敌,伊凡无敌,奇迹无敌啊
神学也不错的

出了啊,不过没怎么说罢了,起始德鲁伊是用来搞治疗啦召唤炮灰啦什么的,同我400+经验的疾风射手比,哼哼!
感觉楼主打的挺顺的……早期3棒子就能落城,我感觉要死掉不少,是否有疯狂SL?
原帖由 marsstrong 于 2009-4-30 13:55 发表
感觉楼主打的挺顺的……早期3棒子就能落城,我感觉要死掉不少,是否有疯狂SL?

炮灰流,早期除了棒子什么都不造,30回合怎么也憋出5棒子,我的首都产能很高,都是山头树,还又个特殊差能的地形。专门让一个棒子作为升级的,像RPG一样,炮灰先上耗掉守城的兵的血,然后专门的棒子去补刀,就这样,培养一个高等级棒子是很容易的,话说我一个移民都没造过!而且早期运气好,踩了个冒险家,不过就算没踩到,高经验棒子我还是会专门培养个的,FFH就是要当RPG玩滴!!

一般早期的棒子有37点经验后基本城市很好打的,早期城市的城防很低,基本这种打发很好用,像我打掉塞安,游牧民,恶魔精灵后基本我的高等级棒子就攻不下城了,因为文化上来了,必须要用压制部队削弱城防才可以打,所以对精灵来说,森林巨人之约很重要!!

电脑一般造了3个棒子之后基本就造其他东西了,而且还又可能派出去,一般早期(30回合前)电脑家里的兵一般就2个或者3个,只要城市不是建在山上,都能RUSH下来
有个问题,炮灰上去以后如果城里有其他兵的话,高等级精英上去的时候接战的是胜率最高的兵而非被炮灰耗掉血的那个,那就意味着必须要比城市里数量多一倍的部队,其中一半是炮灰,另一半是攻子。否则前一回合炮灰耗掉了血,敌人也吃了炮灰的经验,结果一升级外加回复血又近满了。这也就为什么我到后来都是一队棒子精英而非一个的原因,不知道楼主是怎么解决这个问题的。
PS.暗精灵的法师是UU,我暗精灵喜欢法师流,对森林巨人不是很感冒(这丫跑的也太慢了吧……)。不过7力早期确实可以横行一段时间。所以我在打下了三家左右地盘之后要种一段时间的田到法师部队成形,仗打的不是很疯狂。

回复 #190 magic_zj00 的帖子

不见得……有些时候电脑兵少,那是运气好,有些时候电脑家里不少兵,看着头皮都发麻。另外FFH电脑的棒子都自带三星晋升,再考虑城防因素,往往打下一家会很伤。另外看楼主的科技先神秘论出的比较晚,早期棒子RUSH用神化君主首都的出兵速度能更快。
PS.羡慕一下楼主的机器,极大图跑的很high么

原帖由 marsstrong 于 2009-4-30 14:14 发表
有个问题,炮灰上去以后如果城里有其他兵的话,高等级精英上去的时候接战的是胜率最高的兵而非被炮灰耗掉血的那个,那就意味着必须要比城市里数量多一倍的部队,其中一半是炮灰,另一半是攻子。否则前一回合炮灰 ...

其实我也是一队精英,只不过冒险者太显眼了,留意前面可以看的到,我的精英部队是4个,炮灰冲上去没死活了下来就留着当精英了,而且早期(灭的前3家)基本都是双城。部队分散,一个城市兵也就2个或者3个,其中还有侦察兵!
原帖由 marsstrong 于 2009-4-30 14:18 发表
不见得……有些时候电脑兵少,那是运气好,有些时候电脑家里不少兵,看着头皮都发麻。另外FFH电脑的棒子都自带三星晋升,再考虑城防因素,往往打下一家会很伤。另外看楼主的科技先神秘论出的比较晚,早期棒子RU ...

自带3星是后面才出现的吧,一开始是不会自带3星的,话说我灭塞安是30回合就上了,它RP也差,为了个破大艺术家暴动了15回合
原来是史诗速度啊……怪不得感觉不太一样
原帖由 magic_zj00 于 2009-4-30 09:41 发表
宣了它,小样,别以为自己能安心发展

我的精英部队
支持个
穷兵黩武啊~~~
继续宣吸血鬼,谁叫你挨着我呢
暗影行者的侦查。乖乖,兵力还真多