设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] dangzaizai的三宝石一玉米一食糖皇帝战报(已完结)

p 小野城

3个村子,强大的工业城
前面为什么不怕谨慎的小胡子呢,我们看图说话

原来,小胡子已经放弃了战时经济,转到比较彻底的种田主义道路上来
一段时间内他基本不会再主动宣人了
而萨拉丁和德川先后出现大军,尤其是德川第二次出大军,同时积分迅速下降至垫底
或许在适当的时候,应该调停一下

171回合

炼钢

173回合

科技形势
萨拉丁这盘冲军事科技冲得非常狠,行会可以解锁他的uu,还好理解
后来他冲投弹和胸甲的速度又是AI里最快的

173回合

埃森和汉堡的文化立功了
居然侵入了小胡子边境城市的9格
开战后可以当回合破城

173回合

大帝的行会还有1回合好
我最喜欢这种时候卖科技
不会像贱卖时那样心疼

174回合

俄军即将跨越德意边境

176回合

老毛子连忙撤回德国境内寻求避难

而意军碍于国际公约之能眼睁睁地看着侵略军扬长而去

176回合

德国人民同情意大利人民的反侵略斗争,但又不好公然同教友撕破面皮
但是德国人民积极发展多边友好关系,以“结识新朋友,不忘旧朋友”的指导方针开展全面外交建设
德国政府严正声明,这项友好互助条约并不针对第三国,请各位不要对号入座,或者将自己的过失和错误推在德国人民头上

177回合

10年后,俄国远征军残余部队

再10年后,俄国远征军番号被俄军总参谋部撤销
在新闻发布会上,面对俄国媒体的一片激烈指责和质询
俄军总参谋长声称一场特大自然灾害导致远征军集体失踪,正在联系德国政府协助搜救幸存人员云云

176回合

3个骑士1个火枪深入北欧探查小胡子的实力

全开国境后可以方便地直接观看军力报表
不是印度么?为什么说实意大利?

178回合

军事科学完成,但国库又没
为了更好地执行赤字财政战略,开始又一轮贱卖科技

原帖由 mgh1000 于 2009-10-12 12:16 发表
不是印度么?为什么说实意大利?

请参看178楼~~

179回合

反正再有3回合你就研究好了
提前给你吧

为了防止AI相互交易,一次要出干净

阿育1v2  连骑士都没有 打得好辛苦
德国人民特来支援

179回合

大阪居然被无比落后的德川反攻得手,苏莱曼你干什么吃的

180回合

炼钢后10回合,AD1200年
被压榨一空的小胡子,收到了瑞典驻柏林大使馆的急电,声称他们与上午10时整接到了德国外交部的宣战声明

德国对北欧这块战略要地历来是比较重视的
以二战为例,挪威是德国的仆从国,帮助德国拱卫北海
瑞典是名义上的中立国,也同德国开展贸易,提供德国本土缺少的金属
芬兰则是德国的同盟国,在德国的帮助下反攻30年代苏芬战争中被苏军侵占的领土

182回合

经过艰苦跋涉的东线部队

先轰城防

然后小炮片伤——常规部队收尾

下城

182回合

主力被歼灭后,刚刚被攻破两城的小胡子就投降了

这盘我们出生在地图中央,而AI们在四周,尤其是很多首都都在海边,一个个攻占首都还耗时间,所以能受降就受降,因为不攻首都新城文化太低,所以一个城也不占,全部还给附庸

受降当回合,可以任意勒索资源
至少我没见过立即造反整军再战的