设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 荷兰神级全标准-从小钢炮一直打到主战坦克对决核弹

换了罗盘就可以用大科点自由了,只要没机械
恩恩,老居已经对自由构不成威胁了,从你那里榨点科技吧

恩恩,我终于觉悟了么?开始用过时科技换点钱100%冲自由了,还有3回合,就可以点炼钢了,还会出什么变故么?

也许是看世界太和平,也许是想去打酱油,也许是闷骚的心再也控制不住冲动,教皇宫提案第一枚:圣战

反正我现在也在跟太祖战着,没所谓,赞成,结果是通过了。。。

原帖由 warriorof 于 2009-6-23 21:21 发表
恩恩,老居已经对自由构不成威胁了,从你那里榨点科技吧

为啥没危险了...
如果这个回合ai默契地停战...
老居3-4回合搞定自由很正常...
原帖由 mikesonic 于 2009-6-23 21:12 发表
换了罗盘就可以用大科点自由了,只要没机械

有了机械就是印刷机去了
不过...
500+的瓶子...
9个城市...
理财用于种田挺好的
原帖由 小太 于 2009-6-23 21:27 发表

为啥没危险了...
如果这个回合ai默契地停战...
老居3-4回合搞定自由很正常...

嘎嘎,就算他3回合搞定自由,偶也跟他同时,因为100%科技的话,偶也只需要3回合了,而且他从古打到今,经济底子那么差,要说他停战能4回合搞定自由我是怎么也不信,华盛顿,坐牛和萨拉丁倒是可能,但是华盛顿还好是抢经济学去了,要不然偶没有机会。坐牛的话,我搞不懂他为啥研究化学去了
原帖由 小太 于 2009-6-23 21:30 发表
不过...
500+的瓶子...
9个城市...
理财用于种田挺好的

有黄金时代在撑着

小太,你的战报啊~为什么不更新了呀?我跟了好久啦
这就是老居的部队吗?

哦不,原来是后续部队而已,那里有一座大城啊~~~ ,话说为什么上一幅图看不到城市捏?而且事件记录里也没有

干,二打一还打不过吗? (看来是时候考虑给他们一点军事科技支援一下了)

原帖由 warriorof 于 2009-6-23 21:32 发表

有黄金时代在撑着

小太,你的战报啊~为什么不更新了呀?我跟了好久啦

咱跟新战报就不会看别人的帖,因为要想nc的解说是很累的...
看别人的战报有意思多了,顺便水一下借战报的名义拿硬通货,无敌了,嘎嘎
大商也出来了,饿肚子养出来的,尼基梅根任务基本完成,所有专家下地干活

回复 #212 小太 的帖子

难怪你的解说那么有趣~看出来没?我的解说有很多是学习你的风格哦

欢迎来点评~
准备打仗,趁着黄金时代,革命神权,这基本是咱的标准内政组合,人身自由是打死也不用的

原帖由 warriorof 于 2009-6-23 21:39 发表
哦不,原来是后续部队而已,那里有一座大城啊~~~ ,话说为什么上一幅图看不到城市捏?而且事件记录里也没有

干,二打一还打不过吗? (看来是时候考虑给他们一点军事科技支援一下了)

htt ...

老居打仗很有一手,经常看他做老大,把同样地盘大小的战狂打趴下
咱华盛顿里面就把小黑打趴下了...
当然,如果地盘太小就会很温顺,蛮容易摸透的角色
坐牛,你给我记着

原帖由 小太 于 2009-6-23 21:48 发表

老居打仗很有一手,经常看他做老大,把同样地盘大小的战狂打趴下
咱华盛顿里面就把小黑打趴下了...
当然,如果地盘太小就会很温顺,蛮容易摸透的角色

老居很难搞,后面你们就会看到了 软硬不吃油盐不进,跟他搞关系真的是与虎谋皮啊 闻者戒之戒之
当当当当,自由,自由

炼钢,炼钢!

工业时代,工业时代!战火纷飞的工业时代来临啦

还是按照要求上各种图表~

城市列表

可以看到健康是个大问题,严重制约了人口的增长,工业马马虎虎,建造项目全面转入军事