设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 荷兰神级全标准-从小钢炮一直打到主战坦克对决核弹

各国科技图,坐牛,你想干嘛?

看着还是很舒心的,虽然没什么人愿意换科技。。。

各国关系图,可怜的太祖,为什么每次都是这样呢?

自己的科技图,无赤字7回合出军事科学,还是蛮有料~

军力图,亘古不变的棒子斧头有了新的同伴,而且会越来越多~

报表图,国民生产总值虽然还是排第二,但是与第一名的差距似乎越来越大

亮点是工业值,比第二名多不少,这就是我们现在最大的资本

自由点炼钢已然达成,接下来,就看能否化势为利了,请大家拭目以待,看看我的军力图,前途凶险啊

欲知后事如何,请听下回分解
楼主快更新啊,我也最喜欢用荷兰,
马上就要被宵禁了,为什么这个论坛会这样。。。
作一个标记
哦呵呵,老居瞬间被连下两城,老居快顶不住了么?

可以看到埃科离老居的核心城市不远,可以更好地拖垮老居,以后偶们去收割就不会太费力了

但是,华盛顿进入黄金时代 ,天啊,要进攻黄金时代之后的华盛顿吗?难度增大不少

老居自己上门来,这么多钱,而且化学不是独家,见钱眼开,卖了

老居跟老毛和谈了,现在专心对付奥斯曼 ,再看看他们小战场上的兵力对比,我不仅倒吸一口冷气 可惜的是,偶当时虾米也没有做 是舍不得独家的自由主义当资本去调停吗?

坐牛与太祖的对阵~

军事科学也马上要好了~

同回合,我和萨拉丁相继与太祖和谈,我需要专心腾出手来对付华盛顿了,老萨么?只能说这把太没有血性,或者是,我为了太祖别被打残到附庸,再顺手送他点科技造成的这个结果?

恩恩,家里继续造兵,为什么这么多长枪兵啊???

咳咳,要是你体会过刚刚进入华盛顿境内就被胸甲打残,你就能体会偶的心情了(话说这里sl过了,所以我总是很惊叹倾城不带长枪兵就敢深入敌境的壮举)

伟人城刚刚造好锻造厂,开造民族史诗,我总是把握不好造民族史诗的时机,一开始伟人城人口少工业低造不了,过了段时间人口上去了又刚刚好是自由主义竞赛的关键时刻,每回合都很重要,舍不得浪费10回合左右造它,再后来,一直要出兵了,就再也没时间造了

是不是有的时候太心急了,应该早点造好它,早造早受益?大家说应该什么时候完工比较好又不耽误出伟人啊?

埃科再度被老居打下

这意味着什么呢?大大们说一般拉锯战中一方被另一方下城了,往往意味着一方的溃败,附庸只在弹指间,一定要立马调停!是不是这样捏?

果不其然!

大大们的话果然是有先见之明啊,下一回合奥斯曼被老居收了

没事没事,老居收了个残废的小弟而已嘛,2个废人在一起就不是废人了吗? 不怕,不怕

不过,老居本身就地盘大,再加上一个小弟,再加上和平时期,不敢再想下去

秀一下帝国的主力工业城,5个勉强合格的

乌特勒支,由于没有高粮,还有一个草原工厂无法利用,工业不算高,基础18,加成之后23

海牙,虽然当时是为了堵路的需要,但是可以看到有一个小麦和几块草原田的支撑,养着几个平原工厂,基础工业即达到29,加成之后36,已经算不错了,对比一下那两个沙山,所以我其实并不是很喜欢山头

养房子的城市,可惜可用的陆地格不多呀不多,唉,浪费了1个高粮啊,要是把山头全换成平原,那么,这座城的工商业能力是恐怖的~