设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] BaBayetu来自西非的天父之歌——神级全标准分大陆 不挑图少SL马里战报(已完结)

原帖由 san_moshou 于 2009-2-15 18:49 发表
我也怀疑LZ是某人的马甲

其实不是什么马甲了,只是一直在CC潜水而已,和各位大大学到了很多,才斗胆发了篇战报
看不到图了 !有人能看到么?

回复 #262 y31x 的帖子

图片都看得到的啊。
原帖由 paultiago 于 2009-2-17 12:55 发表
图片都看得到的啊。

原来此图床网址被公司封掉了..只好回家看了,呵。误报,误报。
后面lz莫名其妙地得到的科技都是从英特网上下载下来的嘛
辛苦了,支持高棉支持的不错,和平种田的年代只有外交靠得住。
LZ这篇战报在漫天的斧头和流弹中给我们诠释了神级种田胜利和分大陆的真谛啊。我认为作为对LZ第一次发帖就分大陆种田过神的奖励,三毛应该给二级精华。

呵呵,过奖了~不敢说有什么诠释,只是觉得运气的天平稍微倾斜了点

回复 #268 BaBayetu 的帖子

能把握运气也是实力的一部分,你的外交和神级老鸟已经差不多了,虽然你的外交环境相对简单。
经典外交

另外你后来自动得的科技是从网上下载的
分大陆,宗教不容易出现大统一的情况,外交注意下应该可以了。我的关键还是LZ首都的强度~

科技的局部领先为外交带来了空间
不错不错 自从大汗骑射流以后难得看到种田战报啊
不得不承认这是我第一次认真的看完一个战报,以前总是没有什么时间,学习了!
看一个好的战报,总能让人不知不觉到达高潮。。。
三个基本点:首都,堵口城,外交
三毛把这帖移战报区吧,不然会变水库的。。。。。。。。。
原帖由 BaBayetu 于 2009-2-17 03:00 发表
这里还要请教下各位大大,是我的版本有问题还是怎么的,莫名其妙的获得一个科技……遗传学好了,不知道怎么的核聚变也好了 之前莫名其妙的得了个无关紧要的科技激光
不过不影响大局了,5个回合的事 ...

支持文明的打文明,楼主辛苦了!

这些科技还是因特网的作用吧?因特网建成之后好像一直有用的。
全部看完了
确实很经典~