设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 【318神一般的信仰对话力挽狂澜】用AV感化全世界

用鸽子买出的大美术家开启黄金时代。为奥运加油。毫无节操的第一T就抢跑500+锤,这还不轻易拿下?

谁说的每局大秩序来着?悲剧的大波妹,鸟为食亡啊。

自由像神马的随便拿去。

共同讨伐铁相,绝不含糊。

赶上直播了吗。。

集体为以后的苍松泷三人组开路。

抢跑神技在手,还不轻松第一?

奥运会,增加箱子基本产出100%。瞬间飙升至471,经过计算,由于本局只有矮子这一个文艺BOSS,3个4710大差不差的基本能够摆平矮子,顺便让其他人集体趟枪。

我说我是来打酱油的,你信不?

苍松泷三人组,魅力四射,无限引得法国人民齐撸尽欢。全世界跟着一起感受幸福的来临。唯有小黑表示咱还能再坚挺一下。

哦,原来隐藏遗迹长这个样子。

苍松泷 C大没少看啊。。

当全世界都感受到倪虹的AV将是生命中不可缺失的一部分后,全世界都放下了成见,摒弃了分歧。世界人民终于过上了每日一撸的幸福生活,小撸怡情,小撸怡情啊。

本局胜利目标为文化胜利,所有的战术都以最快速度获得文化胜利展开。
其中核心战术为信仰对话,所有的一切都以最大化信仰对话的效用展开。
以上两点为本篇的主旨。

一、虽然宗教是核心,但是宗教的获得却没有依赖宗教文明、宗教城邦、宗教资源、宗教山以及踩信仰。而是以虔诚左1,大小庙成功获取宗教,虽然有神系石圈相助,但石圈又因开发困难远不及其他宗教资源。只要你想打信仰对话,没有比这局更悲剧的宗教局面。
二、信仰对话对于整体的贡献不仅仅是烧瓶,更是科技数。只有真正理解了这一点才能更好的理解信仰对话与间谍的配合。

三、爆发之后的目的,本局以文化胜利为目标。爆发的第一目的就是印刷术开启议会。越早开启议会就等于越早通过世界宗教,就等于越早进入胜利的节奏。并且一旦通过世界宗教的提案,后面的时间基本上都能全程掌控议会。并且掌控议会带来的不仅仅是提案的权利,还有各种外交加成。

四、对于文化胜利,大教堂很重要。可以在产能不高的工业初期节省时间多锤考古学家。考古挖宝要狠,盯着容易挖的一家挖,各种绿字下面多一条红字也无所谓,暂时挖不到的可以派兵先占着。其余的关系不是特别好的,不想得罪人的可以只挖一下就道歉。文艺BOSS一定要挖光他的遗迹,本局无奈被矮子抢先将遗迹都改建成地标了,没抢到他的。

五、最后阶段依靠奥运会来堆高箱子输出,再瞬间爆出3大音一波带走。这种节奏适合单文艺BOSS的局。上一篇法兰西局中丹麦以16000+卷轴假装文艺BOSS,连奥运都用不上就趴下了。如果双文艺BOSS,经过计算4大音都不足以在奥运期间一波带走,则需要在政策上进行调整。具体时间点在开启探索左1的位置,可以将后面的政策往理性左1以及赞助左2上面开,增加烧瓶产量。间谍辅助偷科技,往机场以及后续的互联网方向发展。不过双文艺BOSS且都很强的局暂时还没遇到。

六、本战术的理论胜利时间点最迟应该在250T的样子。换个文明换个图,加上RA,胜利时间只会提前不会延后。除非遇上双文艺BOSS且都很强的神图(如果有谁有幸遇上了,记得告诉我)。

最后,附上结局档,有兴趣的可以研究研究,http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1462954656

看了这篇战报,回家怒删文明5,并深深的为自己的智商捉鸡...

这瓶子数简直不忍直视!
不过间谍配合传教士果然厉害

太厉害了!

回复 304# 的帖子

原来是产出。。。。

畅快淋漓。。受益匪浅,撒花恭喜完结~~

箱子数怒超烧瓶数,精彩