设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 希腊神级全标准盘古——亚历山大:一个战犯的自白

小黑的实力不损失,还有人背后支援资源的话,就能打的非常high
不过小黑自己经常因为爆工厂把自己的人口爆下去了,这点比较遗憾
随着北方又一座HX城的沦落,亚历山大军的任务已经不在于摧毁敌方工业上面了。大军开始南下寻找XXX主力决战!

AI经常爆工厂把人口毒死大半(小太那局华盛顿的亚历山大不就是?)。至于小弟嘛要多扶持点健康资源,像小树一样呵护成长才能快高长大的
俺这些话跟万恶的小黑说会不会很寒?
话说小黑还是很可爱的 。在HX主义发明之前,我们CJ三人组( )里面已经达成组内HX了——小黑居然把拔哥的城市还了

34个骑兵17个来复1个骑士6个胸甲8个投弹5个加农
总计还没有70,相对于他的领土,在1740年算是比较少的主力了...
小太说不足为惧……其实,我怕是因为我在前线的兵也不多……
兵力少时才讲究下作战技法,毛毛那堆枪骑可是会吃人的啊~~

我的选择是先打下这座城。趁他主力守城前收下来做一个据点。然后在里面进去几个升级了守城的兵种升级成重机枪和现代步兵。原部队不动。

我能说,他是费了很大力气才攻下这个据点的。

其实他的骑兵没有贸然去进攻我的大部队和迂回我的加农,就是最大的胜利

因为文化带的阻隔,XXX的部队不能好几个回合内都进攻不了BJ(这个缩写太邪恶了)。我的部队后撤回复并且等待援军(就是那个红骑兵上面两格,我不说你们还会以为我主力被灭了……)。就等他在城里面呆几个回合吧——你一出城就B你J!

看看XXX的科技进步到什么程度了——我担保是偷来的

不要跟我说,一个被毁了六七座主力城市的人能攀科技快到这个程度。而且他的小弟还这么落后

呃~~我说过一出门就B他J的,但是他还真没有出门~~

在期待BJ中凑齐了这么多援军,我容易么我!我自己上门好了~~

最讨厌就是大招一出砍了一轮兵还是发现没杀干净。我在说dota么?

呃,世界清净了~~

这个法国是不是总是靠别人来收复~~

提醒一下,第二张图中收复法国最后一座城的那些个骑兵,是我私人赏给戴戴的,还不带折儿

我是来拯救某人和我自己的

变仆为主的把戏也不是第一次看了,只是主人是甘地倒是有点奇怪。

打小弟酱油的大哥不是好大哥,但是小黑和拔弟似乎好像从来没有和我客气过,我也不用和他客气了,收

至此九鼎国已经给CJ三兄弟瓜分完

甘地和戴高乐一样,是和我一枪未打就投降的小弟。老实说,这种小弟是不入流的。

胜利最不开心的事情莫过于:赶在征服胜利前支配胜利。老是感觉前者要比后者多不少分。

报表是纯洁的,因为世界是和谐的。小弟好才是真的好,兵力能超过老大的小弟才是好小弟。

几个兵力报表,老实说,放不上台面。主要像小太说的,XXX作为对手是不及格的。
不过,80个加农——充分暴露了我是个加农控么……那不是倾城么……
认真数数,我造了大概100个压制武器和100多一点的常规兵种,嗯,被暴露了

分数也是一般般。分数是浮云吗? 我高考的表弟说不

总进程5。游戏时间七个多小时,俺记得蒙古那盘才打了五个小时,难道中古战争要多费50%时间?

存档附上咯~~有兴趣可以玩玩同图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x