设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【战报,RFC600开局,皇帝级】中华之文化与文化之中华

为什么城都这么密?看上去好别扭
贵阳右上一个格子建立,改名字叫长沙正好。不然中间空了一块浪费了

回复 #20 roseven 的帖子

四面环山还好地方?!看看贵阳,电脑帮俺选的地方都比你强~~~

回复 #21 myhyperion 的帖子

没办法啊,曲阜、西安、杭州、广州、汉城全是原来的野城~~~

回复 #22 fanes 的帖子

那才一块地,偶更看重河内城北面的香料和香蕉~~~爆文化抢过来~~~
公元960年

最后五回合,除了下图里在建的,北京还要建一个儒宫,汉城还要建一个道宫(还要等那两个道观完工先,而且汉城自己还要建一个道庙先 )偶和你拼了

偶们关注现在,偶们更要放眼未来~~~时刻关注自由发展中的曲阜城,让俺邪恶地做个计划~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公元970年

杀人都市中,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

偶杀杀杀杀杀杀杀~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元980年

汉城先杀出了道观,然后开始造道宫,大批木匠蚁聚而来,揭竿而起~~~帮造道宫

本帖子中包含更多资源

x
公元1000年

杀一是为罪,屠万是为雄。屠上八十万,目标实现了~~~

(中国的历史任务就是第一个最难了,偶可是从头玩了三四遍才过的~~~

本帖子中包含更多资源

x
同年

邪恶的计划种子发芽了~~~~圣人养成计划出动!

本帖子中包含更多资源

x
曲阜好看,绿化搞的好
公元1010年

电脑默默地承认了第一历史任务的完成~~~活活活

开始大造儒家修行院~~~文化至上!!!

拉萨的野人死了那么多,还来骚扰~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1020年

骚扰的代价就是给俺养出了一个二级山地的诸葛弩~~~

开始狂修经济设施了,这时间逼的,江西的丝绸林子当初光顾上砍树了~~~不过当前还是大理石更要紧~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1030年

野蛮人缺衣少食,不过兵器更不上手,所以,每次进中原掳掠总是先奔着铁矿 ~~~偶就等着你来,快来给俺加经验值~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1050年

偶期待多时的时刻到了~~~不会吧,猴子这时宣战了~~~偶不睬你,你还上脸了~~~

其实俺所期待的是曲阜出来的圣人哦~~~圣人么,就是我啊偶决定捐身给中华文化事业的伟大发展,秒~~~没秒出来,还要6回合
于此同时,大理石到手耶,贵阳也建好了工场~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1060年

全力投入科研,钱啊钱~~~不知道打劫外国大商人能不能弄个几百块花花呢?

贵阳开始偷偷抢奇迹了,一个大家都不太想要的奇迹,电脑尤其不喜欢要,那偶就要了~~~

沿海城市出桨战船,看鬼子船出来,偶就杀人杀出来扁他~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1090年

北京建成了工场,有没有啥只需一回合的玩意?唔,就来个斧头吧~~~

猴子武士们拖家带口地出来春游看海么?

看看贵阳,活活活,人口再上去的话,10回合奇迹肯定到手了~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1100年

我们是NO.1!!! 不过我们也太封闭了,其他上榜的7个国家1个都不知道~~~ 也许我们该出去探险了~~~

神学到手,北京上马,木匠助阵!!!

本帖子中包含更多资源

x
公元1110年

猴子出船了,偶先护住渔场,等你来打我~~~

猴子的旅游团肯定是在旅游地搞出了桃色事件,不得不就地定居了~~~

贵阳真是锤子多啊,居然只要8回合了~~~

本帖子中包含更多资源

x
公元1130年

全中国海域防卫倭寇~~~

木匠的力量是无穷滴~~~

本帖子中包含更多资源

x