设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

无技术流菜鸟战报第一发

能偷就不抢,这就是文明!
目前地图,三个主城中间夹着个黑人的小城,等他有了文化后再去抢,正好连成一片,左边黑人先不杀,不然黑人左边的汉尼拔就过来了,如果要占的话维护费扛不住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发一个设定的图,感谢楼上的楼上的楼上。。。。的提示

本帖子中包含更多资源

x
为了削弱蒙古,为了宝石,BURN! BURN! BURN!

本帖子中包含更多资源

x
铁木真竟然憋出了6个小弓,求生的意志真强烈

本帖子中包含更多资源

x
可惜啊,只是一个停战,就骗得蒙古分了三个小弓出去度假

本帖子中包含更多资源

x
10回合一到,立刻兵临城下,小木木,不会很痛的~忍一下就好了

本帖子中包含更多资源

x
特殊事件,另外巨额维护费把科研降到0了

天啊,蒙古的两个小弓跑那么远原来是要落草为寇了

大小白头翁和尼姑挤在一起,一后双皇大格斗

本帖子中包含更多资源

x
有些烂城打下来也不用要的,比如beshbalik,除了两个幸福+1个海产,周围一个山丘都没有……
终于有个比较好的事件了,另外,存了一些钱后把科研调到100。。。没钱了再调到0。。。一切为了字母,西班牙小尼姑已经有字母了,希望还能卖个好价钱

本帖子中包含更多资源

x
穷疯了,用两个马车去小野城借些钱,借不到就别回来了,死了也能省2元

结果是省了2元

本帖子中包含更多资源

x
造金字塔太伤了,直接暴兵汉尼拔都能灭掉,还有打下来的城要连路,多种房子才能继续打
勉强出字母,四舍五入的损失已经顾不上了,换不到陶器造不了房子,没有房子就等着穷死

还好,小尼姑不舍得卖字母,死里逃生,最后一日大甩卖拉!

本帖子中包含更多资源

x
之前因为缺钱,首都不敢造单位,也没有建筑可以造,只好造奇迹,希望能够换钱,你觉得造到这个程度的金字塔可以换多少钱,如果是你,你会杀人砍树把金字塔造好然后继续穷下去,还是换钱?

答案是1172!! 另外,犹太教传进来了,不过还是先看看形势再决定吧,神谕也被造好了

本帖子中包含更多资源

x
被小野弓杀到城下,城里只有一辆4/5血的马车,为了无SL的承诺,杀人出一辆马车以防万一

佛教来了,鉴于西班牙小尼姑的传教热情,以后吃斋了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 alexandercq 于 2008-1-12 13:01 发表
造金字塔太伤了,直接暴兵汉尼拔都能灭掉,还有打下来的城要连路,多种房子才能继续打

没陶器,研究路线错了。。。没有侦察,不知道汉尼拔有没有铜,不敢再打
汉尼拔忍不住要欺负黑人了

糟糕,拖太久,AI都出封建主义了

汉尼拔貌似就这么一个铁矿啊

本帖子中包含更多资源

x
没人捧场,长话短说算了

为了消耗汉尼拔,用官僚引诱他的主力从西岸走到东岸对奥古斯都开战,虽然汉尼拔有骑士和长弓,但有时候数量是高于质量的

安排一个小分队,开战后负责截断铁矿供应

有心算无心,因为可行动兵力不足,怕骑士突击给抢回去,第一个城直接BURN了

本帖子中包含更多资源

x
敌后小分队意外发现,敌人后防空虚,之后一直也没暴出什么兵,估计财力都耗尽了

顺势打下首都,里边有苏格兰场、长城、金字塔等奇迹 同志辛苦了

本帖子中包含更多资源

x
在打垮汉尼拔后,德国佬竟然想外交胜利,好在没成功

目前科技情况,落后两到三个科技

本帖子中包含更多资源

x