设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

华丽的战吧

华盛顿和查理曼感觉远不如孙猴子厉害
原帖由 Kevinyy2005 于 2008-2-24 23:07 发表
华盛顿和查理曼感觉远不如孙猴子厉害

孫猴子與巴比倫兩個兩河民族国家應該算是最能尅制羅馬的民族了
用罗马采7个蘑菇..铜铁器科技都采到.这个运气不是一般的好...难度等于降了好几级..而且还采了很多钱....大大提早了罗马的征程.....
不要造巨石了..除UU打人吧.造的媳妇不如抢的媳妇啊..
快连铁.出UU.马上推人...
巨石和长城留给蘑菇去造吧..
你的难度不高???
难度不高我会考虑先知神殿..直接秒法典造法庭...
再加上本来的团结..推啊推
他是用布迪卡的屬性配羅馬的uu 以及ub....羅馬uu 就夠可怕了,還魅力侵攻簡直是無賴級

不過想一想他有魅力,石陣還是可以考慮的,連好石頭後再作決定吧, 反正用羅馬=降一個難度, 這麼早踏鐵,週邊還有鐵在家門口=再降一個難度

温馨提示: 個人建議中段先研究工程,回頭再慢慢搞封建/civil service, 個人認為羅馬uu 的價值以盾牌計算比鐵鍾還強,研究了封建/civil service 就沒這樣的好東東了
其实不打开蘑菇选项才更有难度

开蘑菇和狂暴野蛮人其实都是降低了难度的选项
我建议楼主抢了长城后就开打,毕竟有狂暴野蛮人的选项,长城还是有用的

不过可以等抢了神谕秒法典出儒教后开打也行

国王难度抢到长城金字塔神谕的几率很高

原帖由 Kevinyy2005 于 2008-2-25 14:54 发表
其实不打开蘑菇选项才更有难度

开蘑菇和狂暴野蛮人其实都是降低了难度的选项

個人認為狂暴野蠻比較反映現實,看著那堆可怕的野蠻人不斷搗亂才像遠古時代嘛....

有時候電腦的蘑菇也可開得很強大的...

個人反而覺得大波女的屬性配上了羅馬,才算是極大的降低難度
酒吧属性加罗马UU-_-
随便一打就1力二攻...这个也太BT了吧....
打着打着就又无数的3攻
人挡杀人佛挡杀佛......
链锤虽然贵..但是对肉搏又50%的加成...没有链锤打有链锤的人...很心痛的..
当然.我用罗马也很迟出链锤-_-
原帖由 claus 于 2008-2-25 15:18 发表
酒吧属性加罗马UU-_-
随便一打就1力二攻...这个也太BT了吧....
打着打着就又无数的3攻
人挡杀人佛挡杀佛......
链锤虽然贵..但是对肉搏又50%的加成...没有链锤打有 ...

電腦守城主力不會是鐵錘,至於中期對鐵錘防衛就交給連弩...羅馬是其中一個適合先衝工程再回頭去封建的國家
原帖由 claus 于 2008-2-25 14:44 发表
用罗马采7个蘑菇..铜铁器科技都采到.这个运气不是一般的好...难度等于降了好几级..而且还采了很多钱....大大提早了罗马的征程.....

踩出1侦查2勇士是关键,让我可以获得更多蘑菇
我考虑了一下,先造一会儿巨石,等10回合出第三人口,后转工人。
第八个蘑菇,50金。
三人口,转奴隶制度,准备杀人出工人。

一个勇士被狮子吃了,收支回归为0.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最强大文明。。。马里。。。

本帖子中包含更多资源

x
终于发现个农民,升了林地2级过去

本帖子中包含更多资源

x
抓到农民,轮子完成,转石工具

本帖子中包含更多资源

x
主席一个弓手来了,马上和谈。
移民出来了,新城位置在勇士站的地方。
又踩2蘑菇,1勇士,1侦查兵。
从蒙古那抓1工人。

本帖子中包含更多资源

x
石工出来,还是走制陶-字母-文字吧,神寓应该没希望
抢到巨石阵,转长城

本帖子中包含更多资源

x