设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 挖坑,准备开个实时全随机战报。

美味的块菌。。好东西。。。
黑珍珠也来了。。。迦太基首都藏着不少宝贝嘛。。。
发现英国肥婆的小船。。隔海相望的图遇上她真是不幸。。。。。。
LZ的地形很烂,不过我还是看好LZ滴

个人比较喜欢汉尼拔
英国的科技实在是太快了,而且有了银行以后还会进一步发飙。。。要想办法掐死她先。
原帖由 cloud1121 于 2008-3-29 14:05 发表
LZ的地形很烂,不过我还是看好LZ滴

个人比较喜欢汉尼拔

谢谢支持,俺会加油滴
铁器好了以后继续研究神秘论,魅力+方尖塔=2快乐,还能保障城市的基本文化。
还好有铁,在移民出来之前规划了一下迦太基的后花园,大家看如何。
本来想出移民堵死苏莱曼,结果他先下手为强。
特地搬板凳来支持FOG发战报。
这个首都还可以,很适合迦太基,如果河再长一点就好了。
不过通常情况下,首都靠海,靠城市的河流就会很短。靠长河的首都必定是内陆。
土耳其扩张太快,一会只有先拿移民把他堵了再说了,最北边的建城点根本无法发展,坐下连一个产3点资源的地皮都没有,实在是吐血。
原帖由 zerone 于 2008-3-29 14:12 发表
特地搬板凳来支持FOG发战报。
这个首都还可以,很适合迦太基,如果河再长一点就好了。
不过通常情况下,首都靠海,靠城市的河流就会很短。靠长河的首都必定是内陆。

这首都只有7个锤子啊。。。所有预定的城市地点就没有一个能超过10锤子的,哭都么有眼泪。
RP的力量。。看来那个谁谁说的RP守恒定律还是有意义的,烂地皮就给了我不少随机的好处
75%的对肉搏加成的斧头。。哈哈
出移民不需要锤子的。
而且由于奴隶制的存在,粮食>锤子啊,更何况是魅力型领袖。
看看这啥破城,出个工人要20回合。。。我恨苏莱曼!!!
佛头出现,是砍二。。开着小船就冒出来了。。这是个难搞定的主,希望他早点把佛教传过来。
RP的力量再次爆发,好事连连啊~~~~
由于么工人,研究航海可以速度连上海岸城市,还能奢望一下大灯塔。。。
难道地皮烂真的会有好事情发生?那我下次不挑一个小时的图了..
砍二的运输船出现了!!omg,千万别把我的铁坐了!!!!!
俺家的移民你快点跑啊快点跑!!!!!!
还好,砍二只是把我预定的最南端的地点给抢了,铁还暂时在迦太基的控制范围之内。
仔细看了下,迦太基这一船运过来的只有一个移民和一个工人???
汉尼拔又有了想法:直接抢工人拆城是不是太便宜这小样了。。。
咋办。。看着架势砍二和我很近,他家里都不发展就跑来抢我的地皮,这送到嘴边的肥肉不吃是不是太可惜了。