设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小巧精致的郁金香花园种田记——神级荷兰盘古战报

关闭 [复制链接]
原帖由 汉人 于 2008-5-4 18:26 发表
什么时候人品男发个人品男的?

现在流行神级……
我就不丢脸了……
而且发战报是体力活,非放假是不可能有时间的……
很久很久以前,在一条大河流过的地方,有一个郁金香的国度。这里有风车、帆船和猥琐男
错了,没有风车,没有帆船,没有郁金香。只有一群大象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 53ft 于 2008-5-4 18:07 发表
图片用flickr.cn的吧。上次我试过可以
百度看不了。

flickr.cn,我点进去好像是一个搜索网站??

今晚先发在CC了,明天再找图床。
首都树不多,但是有两个沿河大象,抵得上1个贵金属了。工业、商业都不低。

上手造工人,研究开矿。既然要修长城,最先要研究的是 矿、铜、猎、石四项科技,排名不分先后。

本帖子中包含更多资源

x
第一个碰上的AI是指甲男。此人扩张速度极为BT,又离那么近……
看来电脑很配合我们“小巧精致”的目标

本帖子中包含更多资源

x
可以看到啊,3象一香蕉一水稻一香料,被河流环绕的城市。
进来看直播。论坛的时间怎么总是错的?现在新闻联播还没开始呢,楼上的时间就7点01了。
北方奔腾的大河,冲涮出一片水土丰美的人间天堂……。猥琐男暗暗下决心,一定要把这片土地据为己有。

本帖子中包含更多资源

x
开矿之后是狩猎,图就省了。

遇见第二个AI,小铜人帕二。此人既非勤奋又非创新,但每次文化都很BT……
对了,这位爷又理财属性,科技也不慢。第一个大间谍可以考虑送给他。

本帖子中包含更多资源

x
又遇见山丘,不知后面有没有大法跟着

本帖子中包含更多资源

x
狩猎之后是石工,准备做长城。

遇见马脸姐老熟人啊,每次都有她

本帖子中包含更多资源

x
这么快,指甲男的城已经开到家门口了……

单城出长城,分城只能建在别人挑剩下来的位置……其实荷兰还是更适合暴铺的

本帖子中包含更多资源

x
指甲男故意想气死猥琐男,分城摇身一变成了印度教圣城

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿,福娃来了

福娃不要怕,偶不是sucw,不会欺负你的

本帖子中包含更多资源

x
长城长城我来啦

接下来研究青铜

本帖子中包含更多资源

x
最后出场的是矮子和死太监。
晦气啊晦气,又是太监。每次见到它就没好心情。

本帖子中包含更多资源

x
地理形势:指甲男在西,小铜人在东,我们被这两位爷紧紧夹在中间。

其他AI位置不明,应该都在指甲男的西边。
原帖由 Eager 于 2008-5-4 19:11 发表
又遇见山丘,不知后面有没有大法跟着

哇,这个经典!
猥琐老爷爷,咱家福娃老实人,给点面子吧,表欺负得太过分。随机到也是缘分
青铜,研究完毕。长城也已经好了一大半了。再砍个树加加速。

接下来自然是CE的关键科技——粮仓。需要先研究轮子

之后,我打算先研究下畜牧,然后文字。原因:1,畜牧使文字变便宜。2,看见马的位置,帮助分城选址。

在两个沿河大象的帮助下,我们的科技还是很快的。。。

本帖子中包含更多资源

x
估计开城顺序是上下右了。