设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报 一寸山河一寸血 GEM1940之抗日战争(半神)

关闭 [复制链接]
汪没有……挤不下这个政权……不过淮南倒是有个独立的地皮……
应该设计个汪狗狗的附庸滴~~~~似乎road to war 也有这个剧情~~~抗日战争也算是从三代就有的老剧情了
原帖由 北辰青岚 于 2008-9-14 22:22 发表
应该设计个汪狗狗的附庸滴~~~~似乎road to war 也有这个剧情~~~抗日战争也算是从三代就有的老剧情了

road to war的單位是特製的

跟GEM的不同

那個戰爭 對老外來說 正確講法是 太平洋戰爭

中國沒飛機一出門就被打得亂七八糟

只好期待白痴AI不會用飛機

温州在两面夹击之中……中方守军是一个步兵+三个没经验的来福。
北面的上海和南京已经落入敌手。

东南面的台湾则是1895年以来国人心中的痛……侵华日军中有不少台湾籍的士兵。顺便问一下,Amoy是不是厦门?

回复 #26 RP_MAN 的帖子

是得,跟macao一样,葡萄牙人音译的闽南语。

广州也已经失陷……中国当时却是惨倒连出海口都要没有了。
南宁的守军……桂系和滇系的部队的装备和训练实在很可怜……李宗仁当年统帅这样的杂牌军居然还在台儿庄打了个胜仗,实在是不得不令人佩服……
难道真还有人相信国军是怕死,消极抵抗的?

回复 #28 RP_MAN 的帖子

我感觉你应该科技调0%,
存钱把来福都升级为步兵。
否则没法打啊。

回复 #29 vesley1987 的帖子

顺带向盟友要些援助啊
看一眼早已沦陷的东北……在这个MOD里面,满洲国是日本的附庸。

回复 #29 vesley1987 的帖子

沒空優不能打戰啊........
原帖由 vesley1987 于 2008-9-14 22:37 发表
我感觉你应该科技调0%,
存钱把来福都升级为步兵。
否则没法打啊。

是啊
我就是这么做的……不过升了也是没有经验的炮灰……看看日本的兵的升级……
原帖由 yukiso 于 2008-9-14 22:44 发表
沒空優不能打戰啊........

中国的初始科技是可以造战斗机的。

回复 #33 RP_MAN 的帖子

这个设置不错,虽然增加了难度,但有真实感。

road to war那个mod就太扯了,中国的步兵比日本的步兵高很多很多,简直可以三个月灭亡日本
支持一下,建议最后WB出几个核弹,或者直接鼠标擦了东京!!!!!!

回复 #36 xaxlf 的帖子

应该可以自己造吧,何必wb?
原帖由 vesley1987 于 2008-9-14 22:47 发表
这个设置不错,虽然增加了难度,但有真实感。

road to war那个mod就太扯了,中国的步兵比日本的步兵高很多很多,简直可以三个月灭亡日本

可是日本有空優喔...我集合所有飛機往中國戰場衝

沒有什麼打不下來的城市

就欺負road to war中的中國很難自己造飛機

回复 #37 vesley1987 的帖子

RP男不说了么,差不多就不打了。。。。

再说了,造出来功劳是老蒋的,擦了功劳是我的

回复 #37 vesley1987 的帖子

原帖由 xaxlf 于 2008-9-14 22:47 发表
支持一下,建议最后WB出几个核弹,或者直接鼠标擦了东京!!!!!!

关了WB……

回复 #41 RP_MAN 的帖子

要求人品男打到造出2颗核弹

有了蛋蛋就不算是tj