设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CC_World皇帝战报(已TJ)

回复 #19 eaglet123 的帖子

给个下载地址吧
另外,tita不要想当然啊。ai的性格和头像不是相关滴,想知道里面的飞沙到底是谁后面就知道了

回复 #18 yitoo 的帖子

那现在还有办法吗?另外能不能出个支持317版本
畜牧出来了,周围无马,考虑到有这么多树,配合我-33%加速代价的特性,被迫研究了青铜
手动改名吧,反正游戏里是支持单位自定义命名的。
第三个对手,拉丝,用的是Konata,我说教授怎么不给我个Kagami
拉丝首发了佛教,下回合不知道谁首发了印度教

回复 #25 yitoo 的帖子

但我不知道对应的是谁……按你的列表逐个往下算好了

回复 #21 西艾薇.R.Tita 的帖子

CFC 上下载量仅次于 FFH 的东西还用别人给地址吗……
http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=6
人口升到2以后,第一时间出移民抢大理,大家都知道其重要性了

回复 #29 eaglet123 的帖子

我再发战报,懒
对手gowang,头像是其成名坐骑伯里克利
倒数第二个对手Rory,这个头像
无意中发现了拉丝的边境,一开始颜色太浅没注意到,希望不会被拉丝蘑菇掉 EP全面对准
blue marble有啥好的么?

感觉上还是原版的色彩看起来更鲜明一些

原帖由 eaglet123 于 2008-11-18 11:01 发表
4.2 版背景不是刺眼的太阳云彩了,而是很有感觉的暗黄纸面效果,界面颜色不是蓝的了,而是一种奇怪的偏黄的颜色,字体也改了,地形的色彩更暖一些。
我要看你抢大理石的分城的具体位置~
Kagami教授打算自己用

回复 #35 rainings 的帖子

当然各人喜好不同了~不过BM也有一些选项,可以不用它的地形。
其实BM是NASA(美国宇航局)根据它的 Blue Marble 计划来为文明4制作的仿真实地形地貌MOD。
青铜出来了,近点有铜,一个速灭拉丝的想法萌生了,但没有远古战争经验的我不敢轻举妄动。科技选择了神秘,一为Oracle,二为石工,三为未来的Monument

回复 #34 西艾薇.R.Tita 的帖子

对准水滴啊
拉丝分数这么低的